Подтверждаю про облавы...имеют место.......(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю про облавы...имеют место.......(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
очень хотелось бы разобраться в ситуации... не берут ли доблестные налоговые полицаи "подработчиков" просто на понт? ... приведу пример - года два тому назад на майские праздники во время пикника на природе к нам подошли какие-то то ли лесники, то ли кто с поддержкой ментов... и потребовали штраф. Причем с предъявлением всех положенных документов и выписыванием квитанции гос. образца и составлением протокола - как бэ все чин-по-чину... одна загвоздка оказалась - по всем предъявленным бумагам штраф мы должны были бы платить не за наличие мангала с шашлыками - а за возникший в результате пожар... Лесничие заодно с ментами были вежливо но твердо посланы - "приходите, когда мы совершим действие, за которое положено платить штраф". Те и ушли не солоно хлебавши... Не аналогичная ли ситуация имеет место?
У меня кореша летом на рыбалку ездили, на водохранилище. Это ваще цирк был. Подплывают к ним инспектора и говорят, мол, вы нарушили закон, здесь ловить нельзя, и на лодке здесь плавать нельзя, и вообще здесь воздух платный. Ну кореша шобы не конфликтовать уплатили 35 грн. штрафа и собрались сматывать удочки.
Какого же было их удивление, когда после уплаты штрафа, оказалось что и рыбу они теперь могут до вечера тут ловить и на лодке плавать и даже дышать бесплатно. Инспектора даже посоветовали рыбные места где лучше всего ловить. Короче бабло победило зло![]()
Писец. Налоговая ваще озверела уже. Какой нужно быть паскудой, шобы на бедных сантехников охоту начать. Ну заработает человек себе 50 грн. на кусок хлеба, чи не мега заработок. Лучше бы директоров фирм трусили, которые на X6 ездят. А то сантехник с ними видите ли не поделился. Падальщики поганые![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks