Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё немножко, ещё чуть-чуть! Ира, Вы замечательная крёстная! (пусть я и повторюсь). Настеньке здоровья! И поскорее домой!
![]()
Вчера папа Насти вернулся в Украину,забрал у сестры младшего сына,ищет себе работу в Украине.Мама с Настей остались в Израиле,лечение Насти продолжается.
Слава Богу состояние Насти нормальное,но в настоящий момент есть проблема с эритроцитами(что они живут меньше положенного срока).Насте назначили гормоны принимать несколько недель,потом будут смотреть по анализам.
Лечащий врач Настю в Украину пока не отпускает,так как пока костный мозг не заработал правильно.
Пакет за реабилитацию оплачен до 1.03.2010.
Папе выдали новый счёт на реабилитацию,ещё за 3 месяца-
с 01.03.11-1.06.11- 22 967,89 дол.США, тоесть 23 000 дол.США,по прогнозам врача,этого должно хватить для восстановления после ТКМ и Настя сможет к лету вернуться домой.
НО ,очень нужно оплатить последний реабилитационный пакет.
помогите пожалуйста Насте закончить лечение!Пожалуйста,помогите!!!
Cкинула денежку на Приватовскую карточку,пусть Настя побыстрее возвращается домой здоровенькая!
Посоветуйте пожалуйста,куда можно обратиться,в какие фирмы,фонды(может у когото есть опыт общения с фондами которые реально помагают)?
Я уже везде куда можно написала за время лечения Насти,сижу и не знаю что делать,куда обращаться.Денег после всех оплат на Приватбанковской карточке 531
08 грн.
Первый пакет заканчивается,лечиться ещё нужно по заключению врача 3 месяца,счёт на новый пакет выставлен,а что делать и чем платить...Всё это время так тяжело с проплатами,если бы н ефонды,Настя бы не смогла получить лечение,а сейчас всё фонды которые я знаю,помогли или отказали.Я как бы в тупике,не знаю что делать дальше.
С первым пакетом еле-еле расплатились как раз к его почти окончанию...Очень нужна помощь в организации ,в распространении информации.
Помогите пожалуйста !!!
ir1,а вы пробовали вот этот фонд? http://fond.jazzandclassic.ru/
Когда Полине собирали,многие отказывали,этот фонд взялся но не успели(((.Вы туда обращались?
Только что звонила мама Насти- их опять госпитализировали в больницу,опять активизировался Цитомегаловирус,в анализах показали 5125 копий!!!
Это опять минимум в больнице находиться 3 недели,а пакет оплачен до 1.03.2011 только....
Не справляется новая имунная система пока сама ,не может сдерживать Цитомегаловирус,который у Насти был в организме до ТКМ,а Фоскарнет,которым лечат в стационаре Цитомегаловирус,на Украине этого препарата нет, и он угнетает новый костный мозг.Получаеться что капают -вируса нет,костный мозг угнетаеться,перестают капать-вирус слабый костный мозг не сдерживает и начинает размножаться...
Одно радует врачи знают что делать и оказывают лечение,сказали что такие осложнения после Ткм бывают,что это лечиться...Но на всё нужны деньги...Не даёт покоя только одно,что оплачеными остаються ещё ТОЛЬКО 3 недели...И денег на продолжение лечения НЕТ...
Да,Насте сделали операцию,но востановительный период не закончен.Я раньше думала,что операция это главное.Ну что толку в операции,если ребёнок не может вернуться к нормальной жизни????
Например пересадили почку,а она не работает..а операцию сделали,но до выписки ещё далеко...
Помогите пожалуйста, не оставляйте Настю,я Верю,что осталось чуть-чуть что бы костный мозг окреп и начал защищать Настю от вирусов и болезней,как свой собственный.
Помогите пожалуйста закончить Насте лечение,прошу Вас.
Ира, а вы в "Критичной точке" раньше были? Новый сюжет снять понятно - не реально, а если б попросить старый, только с продолжением...На Катюшу много откликнулось...
За что нашим деткам такие мучения?!!!
Понятно, что невозможно...Плохо!!!
Я смотрю и на Материнстве не густо...
Девочка там прислала ссылочку на фонды, очень много.
Я нашла 3 фонда,куда мы ещё не обращались с Настей.Сегодня с Настиным папой будем составлять обращения в фонды.Но фонды не всегда помогают,часто отказывают...
Список фондов в у меня есть,во многие мы уже обращались.Вот про фонд "Джаз и Классика" я не слышала,ссылка мне не попадалась раньше.Хотим тоже в него обратиться.
Просто я просмотрела, там реально много фондов, как заграничных, так и наших. Поленьке тогда ещё откликнулся МБФ "Ангел Украины" <[email protected]>
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks