Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 181 по 200.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Анализы показали что костный мозг у Насти работает и вырабатывает все компоненты крови.
    Отличная новость!

Но вот эритроциты живут не 30 дней,а 15.
    А что говорят по этому поводу? Какая причина?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

Анечка,я так поняла,что причина в гормональном фоне.Насте для этого назначили Преднизалон,как врач сказал что бы увеличить срок жизни эритроцитов.
    Я это пишу со слов мамы Насти,сама я в этом не разбираюсь,я так её поняла.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Ещё немножко, ещё чуть-чуть! Ира, Вы замечательная крёстная! (пусть я и повторюсь). Настеньке здоровья! И поскорее домой!

Дописів
    1 309

Типово

Долг за этот пакет родители Насти вернули.

Настя продолжает лечение.Пока принимает гормоны.

Дописів
    1 309

Типово

Папа Насти привёз документы об оплате ими части пакета за реабилитацию,я выкладываю документ об оплате.Вторая часть за пакет была переброшена со счёта другого ребёнка безналом,отдавали родители Насти налом.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  INVOICE.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  32,0 КБ
ID:	380602  

Дописів
    1 309

Типово

Вчера папа Насти вернулся в Украину,забрал у сестры младшего сына,ищет себе работу в Украине.Мама с Настей остались в Израиле,лечение Насти продолжается.
    Слава Богу состояние Насти нормальное,но в настоящий момент есть проблема с эритроцитами(что они живут меньше положенного срока).Насте назначили гормоны принимать несколько недель,потом будут смотреть по анализам.
    Лечащий врач Настю в Украину пока не отпускает,так как пока костный мозг не заработал правильно.
    Пакет за реабилитацию оплачен до 1.03.2010.

Папе выдали новый счёт на реабилитацию,ещё за 3 месяца-
    с 01.03.11-1.06.11- 22 967,89 дол.США, тоесть 23 000 дол.США
    ,по прогнозам врача,этого должно хватить для восстановления после ТКМ и Настя сможет к лету вернуться домой.
    НО ,очень нужно оплатить последний реабилитационный пакет.
    помогите пожалуйста Насте закончить лечение!Пожалуйста,помогите!!!
Назва:  INVOICE 1.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  30,8 КБ
ID:	380605   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  INVOICE 1 001.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  37,7 КБ
ID:	380606  
    Востаннє редагував ir1: 09.02.2011 о 14:12

Дописів
    1 309

Типово

Мама Насти прислала фото Насти с больницы,когда активизировался Цитомегаловирус и после выписки на Дневной стационар.Выкладываю фото.

Прошу Вас,помогите Насте закончить лечение!!!
Назва:  S1030006.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  33,1 КБ
ID:	380619   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S1030005.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  30,6 КБ
ID:	380620   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02080.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  60,1 КБ
ID:	380622   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01994.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  76,1 КБ
ID:	380623  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Cкинула денежку на Приватовскую карточку,пусть Настя побыстрее возвращается домой здоровенькая!

Дописів
    1 309

Типово

Посоветуйте пожалуйста,куда можно обратиться,в какие фирмы,фонды(может у когото есть опыт общения с фондами которые реально помагают)?
    Я уже везде куда можно написала за время лечения Насти,сижу и не знаю что делать,куда обращаться.Денег после всех оплат на Приватбанковской карточке 531
    08 грн.
    Первый пакет заканчивается,лечиться ещё нужно по заключению врача 3 месяца,счёт на новый пакет выставлен,а что делать и чем платить...Всё это время так тяжело с проплатами,если бы н ефонды,Настя бы не смогла получить лечение,а сейчас всё фонды которые я знаю,помогли или отказали.Я как бы в тупике,не знаю что делать дальше.
    С первым пакетом еле-еле расплатились как раз к его почти окончанию...Очень нужна помощь в организации ,в распространении информации.
    Помогите пожалуйста !!!

Дописів
    9 053

Типово

ir1,а вы пробовали вот этот фонд? http://fond.jazzandclassic.ru/
    Когда Полине собирали,многие отказывали,этот фонд взялся но не успели(((.Вы туда обращались?

Дописів
    1 309

Типово

нет,в этот фонд мы ещё не обращались.Спасибо за ссылку,я напишу туда.

Дописів
    1 309

Типово

глюк
    Востаннє редагував ir1: 10.02.2011 о 20:30

Дописів
    1 309

Типово

Только что звонила мама Насти- их опять госпитализировали в больницу,опять активизировался Цитомегаловирус,в анализах показали 5125 копий!!!
    Это опять минимум в больнице находиться 3 недели,а пакет оплачен до 1.03.2011 только....
    Не справляется новая имунная система пока сама ,не может сдерживать Цитомегаловирус,который у Насти был в организме до ТКМ,а Фоскарнет,которым лечат в стационаре Цитомегаловирус,на Украине этого препарата нет, и он угнетает новый костный мозг.Получаеться что капают -вируса нет,костный мозг угнетаеться,перестают капать-вирус слабый костный мозг не сдерживает и начинает размножаться...
    Одно радует врачи знают что делать и оказывают лечение,сказали что такие осложнения после Ткм бывают,что это лечиться...Но на всё нужны деньги...Не даёт покоя только одно,что оплачеными остаються ещё ТОЛЬКО 3 недели...И денег на продолжение лечения НЕТ...
    Да,Насте сделали операцию,но востановительный период не закончен.Я раньше думала,что операция это главное.Ну что толку в операции,если ребёнок не может вернуться к нормальной жизни????
    Например пересадили почку,а она не работает..а операцию сделали,но до выписки ещё далеко...
    Помогите пожалуйста, не оставляйте Настю,я Верю,что осталось чуть-чуть что бы костный мозг окреп и начал защищать Настю от вирусов и болезней,как свой собственный.
    Помогите пожалуйста закончить Насте лечение,прошу Вас.

Дописів
    236

Типово

Ира, а вы в "Критичной точке" раньше были? Новый сюжет снять понятно - не реально, а если б попросить старый, только с продолжением...На Катюшу много откликнулось...
    За что нашим деткам такие мучения?!!!

Дописів
    1 309

Типово

Нет,в "Критической точке" сюжета о Насте не было.Родители смогли договориться только с 1+1 о сюжете,но 1+1 помагает только 1 раз.Это их правила.
    А сейчас Настя в Израиле,сюжет снять невозможно.

Дописів
    236

Типово

глюк

Дописів
    236

Типово

Понятно, что невозможно...Плохо!!!
    Я смотрю и на Материнстве не густо...
    Девочка там прислала ссылочку на фонды, очень много.

Дописів
    1 309

Типово

Я нашла 3 фонда,куда мы ещё не обращались с Настей.Сегодня с Настиным папой будем составлять обращения в фонды.Но фонды не всегда помогают,часто отказывают...
    Список фондов в у меня есть,во многие мы уже обращались.Вот про фонд "Джаз и Классика" я не слышала,ссылка мне не попадалась раньше.Хотим тоже в него обратиться.

Дописів
    236

Типово

Просто я просмотрела, там реально много фондов, как заграничных, так и наших. Поленьке тогда ещё откликнулся МБФ "Ангел Украины" <[email protected]>

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Я нашла 3 фонда,куда мы ещё не обращались с Настей.Сегодня с Настиным папой будем составлять обращения в фонды.Но фонды не всегда помогают,часто отказывают...
    Список фондов в у меня есть,во многие мы уже обращались.Вот про фонд "Джаз и Классика" я не слышала,ссылка мне не попадалась раньше.Хотим тоже в него обратиться.
    Ир, а нет смысла обращаться в те фонды, в которые уже обращались и получили отказ? Возможно, есть. Ведь может быть так, что не было денег тогда, сейчас есть. Кстати, если я не ошибаюсь, МинЗдрав что-то говорил, что к марту может быть будет возможность помочь... или ошибаюсь?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 10 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті