Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 185 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 721 по 740.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    врачей несколько.не могу ничего вам сказать,кроме Скороходовой никого не знаю,но мне она нравится.результаты видны.а были на комсомольской,так у них пластины дороже на 50грн
    Тоже интересно, на Комсомольской не поравилось до ужаса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Penka Переглянути допис
    Подскажите, где у нас делают фторирование?
    И может кто сталкивался, если уже посеребрили, можна ли как-то это эстетически исправить?
    Покрыть полимером или еще как?
    спасибо
    Можно, но делают это только на кафедре детской стоматологии, даже в частной никто не берётся.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Penka Переглянути допис
    Подскажите, где у нас делают фторирование?
    И может кто сталкивался, если уже посеребрили, можна ли как-то это эстетически исправить?
    Покрыть полимером или еще как?
    спасибо
    насколько я знаю фторирование - это насыщение зубов фтором для укрепления эмали и твердых тканей зубов. Нам делали фторирование в стоматологии на Донецкой.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Можно, но делают это только на кафедре детской стоматологии, даже в частной никто не берётся.
    Нам делала в частной клинике...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Нам делала в частной клинике...

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Викторина Переглянути допис
    Здравствуйте!!!!!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога!!!!малышу 1.3 мес.. заметила дырочку в зубе,ходили в 1 год к стоматологу(был налет)сказал чистить....чистили...и вот((((
    девченки может кто сталкивался???
    Мы тоже лечим у Рыбакина, правда сейчас ребенку 2,9, начали ходить к нему с сентября 3 раза сходили не очень результативно, подход конечно у него есть, но малый запротестовал ( за приемы ничего не берется), зато теперь вообще сказка, пошли пару недель назад, малый уже не боится, рот сам открывает и в кресло садится, один зуб пломбу поставили на ура, даже не пикнул, но остался посложнее, с удалением нерва, позже напишу как все прошло....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Мы тоже лечим у Рыбакина, правда сейчас ребенку 2,9, начали ходить к нему с сентября 3 раза сходили не очень результативно, подход конечно у него есть, но малый запротестовал ( за приемы ничего не берется), зато теперь вообще сказка, пошли пару недель назад, малый уже не боится, рот сам открывает и в кресло садится, один зуб пломбу поставили на ура, даже не пикнул, но остался посложнее, с удалением нерва, позже напишу как все прошло....
    ой, я тоже от Рыбкина балдею!!!
    я наслышана была о его подходе, но в чудо не верила....ан нет))) на третий визит мы с улыбкой поставили пломбочку, приглашали дядю Рыбкина к нам в гости и весело щебеча, обещали приехать снова)))

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, я тоже от Рыбкина балдею!!!
    я наслышана была о его подходе, но в чудо не верила....ан нет))) на третий визит мы с улыбкой поставили пломбочку, приглашали дядю Рыбкина к нам в гости и весело щебеча, обещали приехать снова)))
    Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    девочки, начиталась Ваших дефирамбов и решилась первій раз детку (1год 9мес) повести к нему... подскажите пожалуйста как точно его зовут и где принимает.... у малого налет на зубках. спс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    девочки, начиталась Ваших дефирамбов и решилась первій раз детку (1год 9мес) повести к нему... подскажите пожалуйста как точно его зовут и где принимает.... у малого налет на зубках. спс
    Рыбкин Евгений Викторович
    050-859-16-16
    Ворошилова, 12а (по-моему)
    клиника "Ивадент"

Дописів
    56

Типово

050-859-16-16
    клиника "Ивадент"
    спасибочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Девочки! Может кто подскажет? Где можно полечить ребенку зубки под общим наркозом?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від gumanenko Переглянути допис
    Девочки! Может кто подскажет? Где можно полечить ребенку зубки под общим наркозом?
    на комсомольской

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від gumanenko Переглянути допис
    В детской стоматологии на Правде,42. на этой недели разговаривали там по этому вопросу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, ребенку нужно подрезать уздечку, посоветуйте куда лучше обратиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, ребенку нужно подрезать уздечку, посоветуйте куда лучше обратиться!
    я подрезала на Космичке, в областной детской, хирург Байбаков Владимир, отделение плановой хирургии.
    Востаннє редагував Elena_S: 15.02.2011 о 11:33

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я подрезала на Космичке, в областной детской, хирург Байбаков, отделение плановой хирургии. есть контакты (через ЛС)
    Вы просто подъехали и подрезали?
    или заранее договаривались с хирургом, делали осмотр?

Это под анестезией делается?
    больно ребёнку?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Вы просто подъехали и подрезали?
    или заранее договаривались с хирургом, делали осмотр?

Это под анестезией делается?
    больно ребёнку?
    так получилось, что моему сыну уздечку языка подрезали дважды(((, первый раз педиатр-неонатолог, прямо сразу после рождения (первые 15 минут), ножничками медицинскими, всплакнул немного и сразу успокоился, но потом, в три месяца на осмотре у хирурга (плановая диспансеризация) выяснилось, что подрезали не совсем точно, то есть мало, пришлось в 3,5 месяца процедуру повторить, но я уже по рекомендации нашего "форумского" педиатра Леночки не стала рисковать и поехала на Космическую в областную детскую больницу, т.к. там есть отделение челюстно-лицевой хирургии, но все решилось гораздо проще, обратившись в приемное отделение больницы, малыша осмотрел хирург (заодно и по всем другим вопросам, особенно мальчуковым) и пригласил хирурга из отделения плановой хирургии (кажется 4 эт), т.к. в приемном отделении прибор, которым делается "подрезание", что-то наподобие электрокоагулятора, временно не работал, я со вторым врачом поднялась наверх, у меня взяли ребенка, (в операционную и процедурную не пускают) и принесли через 7-10 минут улыбающегося и смеющегося. Обезболивания не делали. Ограничений по кормлению до процедуры и после (мы ж на ГВ) не говорили, первое время на месте подреза была белая точка, ушла в течение недели.
    Я довольна, что сделала это до полугодия ребенка, т.к. после этого возраста и тем более еще позже, когда ребенок уже начал говорить, требуется и обезболивание, и в некот. случаях спец. пластика, дабы избежать последующих логопедических проблем. В любом бы случае, на месте мам я бы не рисковала этой процедурой и делала бы ее только в больнице, никак не у стоматолога.

ах да, цена вопроса (март 2010) 50 грн.

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так получилось, что моему сыну уздечку языка подрезали дважды(((, первый раз педиатр-неонатолог, прямо сразу после рождения (первые 15 минут), ножничками медицинскими, всплакнул немного и сразу успокоился, но потом, в три месяца на осмотре у хирурга (плановая диспансеризация) выяснилось, что подрезали не совсем точно, то есть мало, пришлось в 3,5 месяца процедуру повторить, но я уже по рекомендации нашего "форумского" педиатра Леночки не стала рисковать и поехала на Космическую в областную детскую больницу, т.к. там есть отделение челюстно-лицевой хирургии, но все решилось гораздо проще, обратившись в приемное отделение больницы, малыша осмотрел хирург (заодно и по всем другим вопросам, особенно мальчуковым) и пригласил хирурга из отделения плановой хирургии (кажется 4 эт), т.к. в приемном отделении прибор, которым делается "подрезание", что-то наподобие электрокоагулятора, временно не работал, я со вторым врачом поднялась наверх, у меня взяли ребенка, (в операционную и процедурную не пускают) и принесли через 7-10 минут улыбающегося и смеющегося. Обезболивания не делали. Ограничений по кормлению до процедуры и после (мы ж на ГВ) не говорили, первое время на месте подреза была белая точка, ушла в течение недели.
    Я довольна, что сделала это до полугодия ребенка, т.к. после этого возраста и тем более еще позже, когда ребенок уже начал говорить, требуется и обезболивание, и в некот. случаях спец. пластика, дабы избежать последующих логопедических проблем. В любом бы случае, на месте мам я бы не рисковала этой процедурой и делала бы ее только в больнице, никак не у стоматолога.

ах да, цена вопроса (март 2010) 50 грн.
    Спасибище !!!

Сбросьте, плз, в лс координаты врача!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

050-859-16-16
    клиника "Ивадент"
    Девочки подскажите сколько стоит прием и пломба!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девочки подскажите сколько стоит прием и пломба!!!!
    мы были 3 раза, пломбочку поставили только на 3й, вот за нее с нас и взяли 115 грн, по-моему...
    за первые два приема ничего не брали)))

Сторінка 37 з 185 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті