| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, чернослив очень слабит)))
Наташа, млею от фоток твоего брата) гораздо лучше стали) хоть на фотосессию записывайся)
и снова ОДА Алисе Мануэловне, балдею от щек и банта))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та да – прям не знаю что и написать, не хочется
Вот Садовенко все ругают и клинику на Чкалова, а мы довольны, ванн с солью нам не назначили – говорить не о чем
Масиков выкладывают – так Степка сразу был большой, вот
Ну а вообще что-то бытавуха заедат – муж ворчит что я вечно всем недовольна, а я как-то устала зверски, хотя все как обычно, уставать вроде не от чего
И бизнисишко мой закрывающийся напрягает малость ... Короче все плохо![]()
де берёт, де берёт - сами приносят, шволочи... Они ж у нас на вольном выгуле - хачу на комоде сижу, хачу - на транзисторе играю (с), и хоть не пускаем на диван, но шерстюка ж лёгкая, летучая. А Коте (ангора) вообще достаточно разок пройтись - вуаля, ваши вещи уже с шерстяной подкладкой, правда, снаружи.
А недавно в памперсе нашла бисерину зелёную, довольно большую... А Саша тут рассказывает про вилки с розетками... Мы вона уже фенечки натихаря плетём!
он похож на начальника ))) Не знаю даже почему, но похож )))
Укусю!
Много не пишите. Пошла зажигать шабатние свечи. А интернетом я в шабат не пользуюсь. Так что всем пока, до завтрашнего вечера.![]()
Девочки, нашла смешнючую фотку(в 1,5 месяца):...
Здесь сынуля точно начальник, и явно в тот день был не намерен хвалить подчиненных![]()
Востаннє редагував Stasya: 16.02.2011 о 11:29
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Настя, ну дирехтор и всё тут! )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks