Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Дискримінація за сімейним станом у постанові про 150 квт на родину.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От когда народ наколхозит в многоэтажках газовых водогреек(самым колхозным способом) да образуется еще пара "мандрыковских" от тогда станет понятно ..шо стописят таки маловато для лимита...а я уже таких "колхозников" знаю...купили за 500 колонку китайскую...повесили в ванной вместо бойлера и шлаг газовый с кухни притянули...Но у этих хоть руки не из жопы...за них я спокоен....а оно ж по разному бываит...
    это просто пипец.... повесили колонку в ванной... шланг газовый с кухни притянули.... а дымоход? а если утечка газа?
    им собственная жизнь, понятно, не дорога... как бы - их дело... но если рванет - то весь дом окажется на кладбище по их милости....

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Горячая дискуссия получилась...
    А если посмотреть на это с другой стороны - не лимит, а льгота. Т.е. Повысилась цена на электроэнергию, и стала не 24 коп., а 30 коп.( Повышение цен на все и вся обсуждать бессмысленно.) При этом первые 150 квт оплачиваются по льготному тарифу - 24 коп., а остальное по обычному - 30 коп.
    Мне кажется тогда все становится на свои места....
    как по мне... так льготные цены должны быть на опт... это было бы логичнее
    первые 150 квт оплачиваются по льготному тарифу - 24 коп., а остальное - по оптовому. например, более 200квт - тариф 23 коп, более 300квт - тариф 22 коп, более 400квт - тариф 21 коп и тд.
    вот почему за границу оптом продают гораздо дешевле, чем гражданам в розницу...
    но тогда лимит в 150квт и повышение оптовой цены выглядит просто идиотизмом...
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.02.2011 о 13:50
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті