Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 61 по 80.

Тема: Дискримінація за сімейним станом у постанові про 150 квт на родину.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 743

Типово

Все их "лимиты" - хрень собачья...Всегда вопили о переизбытке эл.энергии в Украине...Так шо сделано это типа "мы тариф не подымали...мы заставляем платить "олигархов""...Семья из 2-ух...3-ех человек(да и одиночка тоже) может потребить до 150кВт только при условии наличия горячей воды...и 12-ти часового рабочего дня. Бойлер и холодильник сжирают около 4 кВт в сутки...пара лампочек и лимиту привет...а если комп или ТВ - привет 30коп\кВт! И не забудьте шо с вас еще и за "подогрев" газовщики денюх дополнительно берут...А по поводу нахрена покупали кучу техники...платите теперь...Так я и не против...токо по обоснованым тарифам...Вот прийдя на рынок за картохой по 5 грн...вы узнаете шо то за кило...а 10 кило продадут по 8грн...каково? Бред! Так и здесь...облэнерго пофиг... 150 кВт потребит одна квартира или весь подъезд из 40кв..так почему житель одной кв.заплатит больше, чем все вместе взятые жители подъезда?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 007

Типово

Горячая дискуссия получилась...
    А если посмотреть на это с другой стороны - не лимит, а льгота. Т.е. Повысилась цена на электроэнергию, и стала не 24 коп., а 30 коп.( Повышение цен на все и вся обсуждать бессмысленно.) При этом первые 150 квт оплачиваются по льготному тарифу - 24 коп., а остальное по обычному - 30 коп.
    Мне кажется тогда все становится на свои места....

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 743

Типово

От когда народ наколхозит в многоэтажках газовых водогреек(самым колхозным способом) да образуется еще пара "мандрыковских" от тогда станет понятно ..шо стописят таки маловато для лимита...а я уже таких "колхозников" знаю...купили за 500 колонку китайскую...повесили в ванной вместо бойлера и шлаг газовый с кухни притянули...Но у этих хоть руки не из жопы...за них я спокоен....а оно ж по разному бываит...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

... я согласен с теми кто против лимита.. лимит нужно отменить... однозначно... поднять нужно цену на все потребленное электричество... я вобще противник льгот... может помогать государство кому то.. пусть помогает им адресно... так и проконтролировать легче и выслушать причина льгот тоже легче... такая тарификация это полный бред.. а еще столько споров начнется по показаниям счетчика....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От когда народ наколхозит в многоэтажках газовых водогреек(самым колхозным способом) да образуется еще пара "мандрыковских" от тогда станет понятно ..шо стописят таки маловато для лимита...а я уже таких "колхозников" знаю...купили за 500 колонку китайскую...повесили в ванной вместо бойлера и шлаг газовый с кухни притянули...Но у этих хоть руки не из жопы...за них я спокоен....а оно ж по разному бываит...
    Ну то, что старая проводка по стоякам уже не выдерживает нагрузки однозначно! Мы в подъезде скинулись и поменяли всю разводку от щитка в подвале на все этажи уже 2 года назад. Но протянуть газ в ванную...это уже беспредел! Даже если руки выросли откуда нужно!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 743

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ну то, что старая проводка по стоякам уже не выдерживает нагрузки однозначно! Мы в подъезде скинулись и поменяли всю разводку от щитка в подвале на все этажи уже 2 года назад. Но протянуть газ в ванную...это уже беспредел! Даже если руки выросли откуда нужно!
    Не намного опасней чем нагрузка на старую проводку...Хотя в корне не правильно...согласен...А "далі буде.."

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

В моем доме собирались сброситься на замену стояка, но пока собирались - стояк выгорел. Буквально сразу после МЧСов подвезли новые эл/счетчики, провода и прочую ЭТП и за двое суток все поцепили "под ключ". Как говориться: небыло бы счастья да несчастье помогло.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

А если посмотреть на это с другой стороны - не лимит, а льгота... Мне кажется тогда все становится на свои места....
    Вот вот, льгота одиноким людям, за то, что они не женились и у них нет детей - это и возмущает.
    Попридумывали хрени колхозникам по 18, горожанам по 30, бизнесу по 80. Сделайте как в штатах, всем по 50, (оптовикам дешевле).

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Это ж когда бизнесу по 80-то было последний раз, я уже и не упомню((((

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Кстати, я не блондинка
    жаль.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    Вот вот, льгота одиноким людям, за то, что они не женились и у них нет детей - это и возмущает.
    .
    выберите в своей семье льготника, на него и списывайте 150.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    выберите в своей семье льготника, на него и списывайте 150.
    А если не из кого выбрать, то можно сделать.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    А если не из кого выбрать, то можно сделать.
    можно и пять льготников, но по 30)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    это просто пипец.... повесили колонку в ванной... шланг газовый с кухни притянули.... а дымоход? а если утечка газа?
    им собственная жизнь, понятно, не дорога... как бы - их дело... но если рванет - то весь дом окажется на кладбище по их милости....

А если посмотреть на это с другой стороны - не лимит, а льгота. Т.е. Повысилась цена на электроэнергию, и стала не 24 коп., а 30 коп.( Повышение цен на все и вся обсуждать бессмысленно.) При этом первые 150 квт оплачиваются по льготному тарифу - 24 коп., а остальное по обычному - 30 коп.
    Мне кажется тогда все становится на свои места....
    как по мне... так льготные цены должны быть на опт... это было бы логичнее
    первые 150 квт оплачиваются по льготному тарифу - 24 коп., а остальное - по оптовому. например, более 200квт - тариф 23 коп, более 300квт - тариф 22 коп, более 400квт - тариф 21 коп и тд.
    вот почему за границу оптом продают гораздо дешевле, чем гражданам в розницу...
    но тогда лимит в 150квт и повышение оптовой цены выглядит просто идиотизмом...
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.02.2011 о 13:50
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    вот почему за границу оптом продают гораздо дешевле, чем гражданам в розницу...
    Добавлю: за границей электросети являются вопросом национальной безопасности страны и не подлежат приватизации!!!!!!!!! А только у нас все через ............

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это ж когда бизнесу по 80-то было последний раз, я уже и не упомню((((
    Дык, не так давно, в декабре
    Январь-февраль было по 86 коп., с марта уже по 90.
    Ценя элэнергии для предприятий растет тышком-нышком по паре копеек в месяц регулярно и уже много лет (мои наблюдения с 2002 года), без всяких политдебатов и обсуждений, как с ценой на газ.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот только экономить эл.энергию незачем - Украина ее производит с избытком.
    о, наконец-то! меня тож интересует - мы эту электроэнергию получаем почти нахаляву их воздуха и воды... ну да, за обслуживание сетей надо платить, ну зарплату
    а дальше?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, дык и первоапрельское и первоавгустовское подорожания - на 100% и на 39% соответственно - вроде как никто не отменял ?
    В результате выходит конечная для индивид. потребителя цена в 2,78 раза больше текущей и это еще без превышения лимита.
    Так при чем тут лимит ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Добавлю: за границей электросети являются вопросом национальной безопасности страны и не подлежат приватизации!!!!!!!!!
    Список в студию.
    В большинстве частное или к этому идет.
    Все государственное - треш, по очевидным причинам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    если буду превышать 150 кВт-буду платить по 30 коп.

могёте и за весь днепр тогда платить. даю добро!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті