Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по предидущим постам, про больницу водников, гастроскопию так делают везде. Я имею в виду с криками. И дело не в том что врач - хамло. А в том что человек, которому вводят трубку, в этот момент - неадекватен. Т.е. врач хочет как можно быстрее загнать трубку и не смотреть на эти извивания. А пациент извивается, корчится и не дает пропихивать трубку.
Есть способ - капсульная эндоскопия. Проглатываете маленькую капсулу-"видеокамеру", а затем, после ее естественного выхода, просматриваются полученные результаты
У нас в городе это делает проф.Филиппов, в НИИ гастроэнтерологии на пр.Правды. Правда, уточните, просматривает ли капсула именно желудок.
Дорого, но совсем не больно
Удачи!
нужно пойти в аптеку, купить желудочный зонд...только нормального диаметра...10-12 мм...и учиться его заглатывать))...
при таких тренеровках...и желудок пройдёт, только предварительно нужно просто заглатывать, а потом выпивать 0,5 литров водички...поболтать её там животом...и на выход эту водычку через зонд...
и все дела: ))), прийдёте в больницу...страшного мало будет...ещё и со своим зондом...
только вряд ли посте таких домашних треноровках...у вас ещё что-то будет болеть!
это, конечно, шутка для обычного человека...
...но задуматься можно: )))))))))))))...
вы извините, если обидела...но метод рабочий!
Простите, но, я понимаю, что для обычного человека заглатывание зонда, это непонятная процедура, но...клизма...я прям не знаю что вам и сказать...
...наверно...лучше в себе свои "выделения" носить....или в ту же *опу свечи совать...ну...или слабительные принимать...
только вы не забываете, что не вы служете своему телу, а тело служит вам... и если нужно почистить кишечник, значит, нужно ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК!
Востаннє редагував Рудракши: 15.02.2011 о 23:40
А мне сегодня по УЗИ поставили диагноз - гастрит... выписали лекарство и послали домой. Сижу, болею, сомневаюсь... как-то их таблетки не особо помогли, желудок болит, хоть кричи... Мне какое-то время назад зонд желудочный вводили... Могли они там что-то поцарапать? К концу процедуры была сильная боль именно в желудке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks