Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 21 по 40.

Тема: Гастроскопия+кислотность+тест на хеликобактер

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    а что за исследование, при котором нужно пить барий ?
    рентген. вообще я думаю гастроскопию можно пережить. если ее делать как за границей пож наркозом. а наживую это издевательство.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    рентген. вообще я думаю гастроскопию можно пережить. если ее делать как за границей пож наркозом. а наживую это издевательство.

Да прям....то вы еще издевательств не видели....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    я все таки для начала хочу узи сделать а дальше будет видно
    УЗИ не покажет состояние полого органа - желудка, слизистую на нем не видно.

Дописів
    5 307

Типово

здравствуйте, подскажите пожалуйста, где у нас в Днепропетровске можно сделать гастроскопию без глотания кишки! болит желудок нужно обследоваться, но глотать ту кишку я не смогу.
    Слабо болит значит, ждите еще, пока боль не станет такой, что будете согласны на все Да и биопсию через рентген тоже не сделаешь...
    Востаннє редагував Hex: 11.02.2011 о 12:09

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У нас в детском отделении 12-летние дети проходят это обследование
    Детей проще обмануть. Они себе ведь не представляют как это. А когда уже процедура началась, деваться некуда. А взрослые прекрасно представляют. Им нужно четкое понимание, что без глотания трубки - никак, только тогда они на это пойдут.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від 4elovek Переглянути допис
    Стопудов!
    Судя по предидущим постам, про больницу водников, гастроскопию так делают везде. Я имею в виду с криками. И дело не в том что врач - хамло. А в том что человек, которому вводят трубку, в этот момент - неадекватен. Т.е. врач хочет как можно быстрее загнать трубку и не смотреть на эти извивания. А пациент извивается, корчится и не дает пропихивать трубку.

Дописів
    541

Типово

здравствуйте, подскажите пожалуйста, где у нас в Днепропетровске можно сделать гастроскопию без глотания кишки! болит желудок нужно обследоваться, но глотать ту кишку я не смогу.
    Такого, увы, не существует...
    Сам до последнего терпел...но пришлось... Если бы пошел сразу, то мне 4 месяца не лечили бы совсем не то, что нужно...
    Так что процедура хоть и неприятная, но нужная.

Дописів
    3 346

Типово

Есть способ - капсульная эндоскопия. Проглатываете маленькую капсулу-"видеокамеру", а затем, после ее естественного выхода, просматриваются полученные результаты
    У нас в городе это делает проф.Филиппов, в НИИ гастроэнтерологии на пр.Правды. Правда, уточните, просматривает ли капсула именно желудок.
    Дорого, но совсем не больно
    Удачи!

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Есть способ - капсульная эндоскопия. Проглатываете маленькую капсулу-"видеокамеру", а затем, после ее естественного выхода, просматриваются полученные результаты
    У нас в городе это делает проф.Филиппов, в НИИ гастроэнтерологии на пр.Правды. Правда, уточните, просматривает ли капсула именно желудок.
    Удачи!
    Насколько я понял, этот метод не заменяет гастроскопию. Да и дороговато очень уж.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Удачи!
    Всего 820 $! Камера отслеживает весь желудочно-кишечный тракт. Правда, не такая уж она и маленькая - около 2 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Всего 820 $!
    всего то

Рудракши
    Guest

Типово

нужно пойти в аптеку, купить желудочный зонд...только нормального диаметра...10-12 мм...и учиться его заглатывать))...
    при таких тренеровках...и желудок пройдёт, только предварительно нужно просто заглатывать, а потом выпивать 0,5 литров водички...поболтать её там животом...и на выход эту водычку через зонд...
    и все дела: ))), прийдёте в больницу...страшного мало будет...ещё и со своим зондом...
    только вряд ли посте таких домашних треноровках...у вас ещё что-то будет болеть!
    это, конечно, шутка для обычного человека...
    ...но задуматься можно: )))))))))))))...
    вы извините, если обидела...но метод рабочий!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    нужно пойти в аптеку, купить желудочный зонд...только нормального диаметра...10-12 мм...и учиться его заглатывать))...
    при таких тренеровках...и желудок пройдёт, только предварительно нужно просто заглатывать, а потом выпивать 0,5 литров водички...поболтать её там животом...и на выход эту водычку через зонд...
    и все дела: ))), прийдёте в больницу...страшного мало будет...ещё и со своим зондом...
    только вряд ли посте таких домашних треноровках...у вас ещё что-то будет болеть!
    Да, перед клизмой и колоноскопией тоже неплохо было бы готовиться заранее. Пихать себе разные трубочки в *опу. За полгода до процедуры. Ежедневно.
    А шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Эт точно пошутили, так пошутили.....

В общем, не так страшен черт, как его рисуют... это я о гастроскопии!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Рудракши
    Guest

Типово

Да, перед клизмой и колоноскопией тоже неплохо было бы готовиться заранее. Пихать себе разные трубочки в *опу. За полгода до процедуры. Ежедневно.
    А шо?
    Простите, но, я понимаю, что для обычного человека заглатывание зонда, это непонятная процедура, но...клизма...я прям не знаю что вам и сказать...
    ...наверно...лучше в себе свои "выделения" носить....или в ту же *опу свечи совать...ну...или слабительные принимать...
    только вы не забываете, что не вы служете своему телу, а тело служит вам... и если нужно почистить кишечник, значит, нужно ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК!
    Востаннє редагував Рудракши: 15.02.2011 о 23:40

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

только вы не забываете, что не вы служете своему телу, а тело служит вам... и если нужно почистить кишечник, значит, нужно ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК!
    Что там чистить, ответьте мне! Эпителий кишечника сменяется раз в три дня.
    Пыталась объяснить, что все эти "тренировки" - как рыбке зонтик!

Рудракши
    Guest

Типово

Что там чистить, ответьте мне! Эпителий кишечника сменяется раз в три дня.
    Пыталась объяснить, что все эти "тренировки" - как рыбке зонтик!
    Ели Вы считаете, что в кишечнике только эпителий...то действительно...чистить там нечего...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ели Вы считаете, что в кишечнике только эпителий...то действительно...чистить там нечего...
    Да вы "заглатывайте зонд, болтайте животом", зачем вам чистить кишечник?

Рудракши
    Guest

Типово

Да вы "заглатывайте зонд, болтайте животом", зачем вам чистить кишечник?
    Может,это и трудно понять, но желудок - это один орган, а кишечник - другой...
    И часто болеют они по-раздельности...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    УЗИ не покажет состояние полого органа - желудка, слизистую на нем не видно.
    А мне сегодня по УЗИ поставили диагноз - гастрит... выписали лекарство и послали домой. Сижу, болею, сомневаюсь... как-то их таблетки не особо помогли, желудок болит, хоть кричи... Мне какое-то время назад зонд желудочный вводили... Могли они там что-то поцарапать? К концу процедуры была сильная боль именно в желудке.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті