Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда на правый берег развозка молока будет? Сашенька, вы про нас не забыли.? Мы уже не можем дождаться козьего молочка.
А в каком р-не у вас хозяйство?
14 коз. Если бы покупали - было бы невыгодно, мы стараемся цены делать ниже, чем на рынке. Но и работать стараемся с ПОСТОЯННЫМИ клиентами, которые берут молока каждую неделю.
Мы тоже будем ждать Вас на следующей неделе.
Тел. оставался или написАть?
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Саша, я там на молочко давно тоже заявку оставляла, если вы записАли - если будете на Рабочую возить - то я возьму на пробу, а там как пойдет, будет ли ребенок его пить не знаю...Контакты у вас есть.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Саша, спасибо огромное за молоко!
Будем постоянно заказывать.
Саша, у нас есть бутылочки и МНОГО! От моршинской остаютсяЕсли сами заберете.
Можно и нам присоедениться к очереди на молоко? Если да, то забирать будем на Левом берегу. Телефон в ЛС.Спасибо.
По моему, это была барышня, которую себе хотим оставить, но такой есть и кавалер (это у меня мама всех козлят "в лицо" знает и может их генеалогию до четвертого колена рассказать). Я сегодня в гости к маме поеду, поэтому все вопросы по телефону (в первом посте), вернусь в понедельник с молочком и новыми фотками козлят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks