предложите пожалуйста детские ножнички chicco. могу забрать в р-не вокзала.
заранее спасибо!!!!
нашласпасибо!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував ИннаК: 09.02.2011 о 21:57
глюк
Востаннє редагував ИннаК: 09.02.2011 о 22:30
Востаннє редагував ng2313: 14.02.2011 о 20:38
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Востаннє редагував СеменC: 10.02.2011 о 15:04
Отдам просто так перьевую подушку.
Отдам двое джинсов на рост 146см (George-1 и еще какие-то-2 не могу прочитать) и рубашку-3 Marco Vero (из Антошки) цвет топленого молока. На первых при глажке обнаружила не очень заметные пятнышки. На вторых между ног порвалось немного по шву, пришить легко, т.к. в том месте соединяется вельвет и джинс, шов не толстый, машинка легко справится. Рубашку сын поносить не успел, провисела в шкафу со школьной формой. В результате неудачной стирки появилось желтое пятно на локте. Если носить под пиджак, то ничего не заметно. Буду рада паре молочных шоколадок или каким-то фруктам.
1.![]()
2.
3.
![]()
George
талия 37см в растянутом виде, внутри утягиваются резинкой
длина 89см
Вторые
талия 34-35см, внутри резинка
длина 90-91см
Рубашка
рукав 53см
в плечах 39см
Востаннє редагував Левобережная: 10.02.2011 о 18:26
может кому-то надо.
апилак, 2 листика в сумме 30 таблеток. годен до января 2012 года. если сможете шоколадку аленку - буду рада. нет возможности - забирайте так. забирать в центре, возле памятника гоголю
удалено
Востаннє редагував Viktoriy@: 11.02.2011 о 09:09
Востаннє редагував Art86_08: 11.02.2011 о 18:59
Отдам 200гр бутілочки из под молока Злагода. Или может подскажите куда отдать или сдать. У меня 25шт.
Отдам такую корзину для создания цветочной композиции. Забирать Кр. Камень или центр по договоренности.
Предложите пожалуйста бутылочки с закручивающимися крышками с соков,дет.питания--для консервации ребятёнку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks