Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 462 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Аня, не переживай, он будет работать и работать отлично. Куда денется
    Только не умеет читать русский формат файлов для эл.книжек - фб2. (Сони тоже не умеют, к слову)
    Но он прекрасно читает epub (америк.формат), а в библиотеках книг в этом формате тоже очень много.
    Как правило, можно выбрать всегда тот или этот вариант скачать.

Для тех случаев, когда твоего автора ты нашла книжку, а она только в рус.формате, есть конвертеры из одного формата в другой.

Поэтому, если и прийдет пресловутый сер.нормер, запрещающий прошивку, установишь на компе конвертер(а может и не понадобиться) и будешь радоваться своей выгодной покупке, цена сказочная за такую качественную книжку.)
    Люда, спасибо вам огромное, я конечно ниче не поняла , но уже успокоилась . Как сказала Забияка, будем решать проблемы по мере их поступления.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А где Вы заказывали? Я вот тоже прониклась, и тоже хочу
    вчера заказывали у девочек наших, из Америки, я у Ани Нусь заказала. Но цена такая только вчера один день была.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    передумала
    пришлось из-за твоего "передумала" внимательно перечитать всю темку Я вот тоже читаю много, пишу мало.. Но на пьянку хАчу, сдерживает то, что не сильно тесно общаюсь здесь. Но я хорошая, компанейская, честно
    И скорейшего выздоровления мужу.. Это ж ужас какой Мы подобное, к сожалению, тоже пережили..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мишкин муж, мы с моим мужем и с ним учились вместе. Чёта зашла речь о форуме, тогда ещё СП только начинались, вот и выяснилось, что Мишка спшничает с Полуничкой
    Прикол А Галя теперь моя кума

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    уже разобралась что это новая часть сумерек! видимо 4-я... Девочки, а она вышла уже на экраны, кто знает? есть тут поклонники сумерек?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я хочу сегодня на пилатес пойти, возобновить, а то с осени бросила...
    Девочки с Левобережного, а никто больше не хочет? Вместе веселее и не получится отлынивать - будем друг друга шпынять

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    пришлось из-за твоего "передумала" внимательно перечитать всю темку Я вот тоже читаю много, пишу мало.. Но на пьянку хАчу, сдерживает то, что не сильно тесно общаюсь здесь. Но я хорошая, компанейская, честно
    ну ты смотри!уже нам и статью пришили!
    ну да, у Вас же три сообщения с рекламой, ну к примеру, Лиды или Сауна белт
    так, с Вас расписка, что будете на форумовке!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот я читаю и думаю, муж у меня низачто не согласится худеть!
    вот что за мужики)))
    я своего пилю уже второй год, что худеть уже сильно надо, а он только на весы залазит, и когда совсем плохо, то еще и ликует и зовет меня, чтоб я посмотрела.
    а я как-то не замечала после родов тех налипших 20 кг, ну разве что ничего одеть не могла, но как только свекровь сделала замечание очень аккуратное, что мне поправляться нельзя, то я похудела сразу и резко.
    мне кажется, пароварка у нас будет пылиться...((
    У нас просто ситуация интересная была, когда мы недавно зашли в "Михаил Воронин" что-бы посмотреть на мужа новый костюм. А он у меня не маленький : 56 размер и 2 метра рост. Одежду хорошую очень сложно найти. Так вот, зашли в магазин и девушка продавец посмотрев на мужа говорит: " Я думаю, что стот померять 58 размер, вполне возможно что будет сидеть нормально". Короче мы ушли и даже мерять ничего не стали, потому что цифра 58 повергла нас обоих в шок. Он потом ехал домой и все рассуждал, что неужели он таким большим выглядит? Короче зацепило. Причем по нему не скажешь, что он толстый, просто он БОЛЬШОЙ
    Вечером к чаю уже сладенького не просит
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

...
    судя по всему, это ни с какой части - фанклип, каким может типа быть Рассвет, там куча кусков из разных фильмов, в том числе и из Гарри Поттера)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки с Левобережного, а никто больше не хочет? Вместе веселее и не получится отлынивать - будем друг друга шпынять
    яхочу, чтобы меня шпыняли! а на какое время? у меня муж поздно приходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    И вот что ты, Танечка, теперь на это ответишь? Там успеваешь, а тут - нет?....Подозрительно это все....
    девочки, вы читала ЧТО я пишу в "от 0..." мысли совершенно не связанные с темой разговора. Просто каждый мой пост на форуме - это либо облизанный сапог, либо веник, заботливо уложенный на папину подушку и укрытый одеяльцем.

да и вообще, там проще. главные темы всегда одни и те же. Пишешь "Мой сын плохо спит и все время на груди висит" - и всегда в тему

но буду стараться вливаться )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    судя по всему, это ни с какой части - фанклип, каким может типа быть Рассвет, там куча кусков из разных фильмов, в том числе и из Гарри Поттера)))
    не-не, это 4-я часть! а музыка суперская!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Я с Левобережного,с огромным удовольствием пошла бы,но.....,наверно на следующий год,целый день работа,а вечером доця маленькая всевнимание и время забирает,как в сад начнем ходить,так сразу мама и на танцы,и на фитнес,и на пилатес.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

уже разобралась что это новая часть сумерек! видимо 4-я... Девочки, а она вышла уже на экраны, кто знает? есть тут поклонники сумерек?
    Рассвет выйдет 18 ноября) первая промка будет в июне на VND муви эвордс (лень на англ писать)

я типа фанат, просто на форуме Хауса тусуюсь иногда и там есть темка с Сумерками, где почитываю инфу)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    http://kinozal.tv/details.php?id=312952 это с торентов
    еще можно на ex.ua в онлайне http://www.ex.ua/view/2951635?r=1988
    А чего на ex.ua в онлайне? Оттуда качать классно! Почти всё есть, без регистрации и проблем всё качаем оттуда!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не-не, это 4-я часть! а музыка суперская!!!
    Надь, ну там же нарезка фильмов) и лица липовые есть) и Паттинсон в желтой форме Гриффиндора мелькал))))) я тебе точно говорю, что Рассвет еще только монтируют) а это фан-арт))) таки соврала, не 18, а 16 ноября мировая премьера

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я очеень хочу и уже собиралась. но вечно отговорки нахожу. а вот компания - это стимул. а на какое время. просто если ребенок будет в сад ходить-тогда и днем можно. а вот если болеет,то только вечером, часов на 18.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У нас просто ситуация интересная была, когда мы недавно зашли в "Михаил Воронин" что-бы посмотреть на мужа новый костюм. А он у меня не маленький : 56 размер и 2 метра рост. Одежду хорошую очень сложно найти. Так вот, зашли в магазин и девушка продавец посмотрев на мужа говорит: " Я думаю, что стот померять 58 размер, вполне возможно что будет сидеть нормально". Короче мы ушли и даже мерять ничего не стали, потому что цифра 58 повергла нас обоих в шок. Он потом ехал домой и все рассуждал, что неужели он таким большим выглядит? Короче зацепило. Причем по нему не скажешь, что он толстый, просто он БОЛЬШОЙ
    Вечером к чаю уже сладенького не просит
    Моя подруга так своего мужа в 130 кг отправила к диетологу. Он похудел что-то до 85, таким пока и остался ))) Но жене в их случае надо памятник поставить - она ему каждый день готовила, взвешивала еду... Для меня это настоящее геройство. Оно того стоило.
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

Рассвет выйдет 18 ноября) первая промка будет в июне на VND муви эвордс (лень на англ писать)

я типа фанат, просто на форуме Хауса тусуюсь иногда и там есть темка с Сумерками, где почитываю инфу)
    ого, как долго... Спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    яхочу, чтобы меня шпыняли! а на какое время? у меня муж поздно приходит
    Во вторник и четверг на 20.00, в субботу на 19.00.

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я с Левобережного,с огромным удовольствием пошла бы,но.....,наверно на следующий год,целый день работа,а вечером доця маленькая всевнимание и время забирает,как в сад начнем ходить,так сразу мама и на танцы,и на фитнес,и на пилатес.
    Если надумаете, то пишите в личку и присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мой где-то 93-95 весит и я все хочу посадить на диету, вернуть свадебные 85 кг) или хоть 90... но готовлю и готовлю вкусняшки))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Надь, ну там же нарезка фильмов) и лица липовые есть) и Паттинсон в желтой форме Гриффиндора мелькал))))) я тебе точно говорю, что Рассвет еще только монтируют) а это фан-арт))) таки соврала, не 18, а 16 ноября мировая премьера
    да? ну будем ждать..

Сторінка 124 з 462 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті