Здравствуйте!Можно заказать 300г?Получится в четверг в 17-00 угол Кирова-Титова?Тел.в ЛС.Спс.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Можно заказать 300г?Получится в четверг в 17-00 угол Кирова-Титова?Тел.в ЛС.Спс.
о, Боже!
Женя, шо воно такэ? )))) девы, поделитесь вкусовыми впечатлениямиможе воно и нам НАДО?))))
п.с. АП!
о! ура! только вчера ела хумус в Киеве в ресторане "Козырной карты" и сокрушалась, что у нас его не купить...
заказываю полкило! если понравится, буду постоянным клиентом))
Мне вкус показался странным и пресноватым вначале. А на черный хлебушек и солью - так ничего. Буду брать, когда Пост настанет.![]()
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Босечка, спасибо.
Муж тоже сказал, что попикантей надо.
А так очень вкусненько. Как будем в центр выбираться, то еще закажем.
))) Надо подумать, как тебе передать. А вообще, если соберётся заказик хотя бы на 5 шт, то привезём на Левый.
Понял, шефВсем нужно попикантей - будем исполнять. Натусь, спасибо за отзыв!
Марин, мы модем уже освободится и к памятнику как раз успеем. Кинь мне в личку свой номер, созвонимся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks