Доброй ночи. Наташа скажите пожалйуста, а еще есть варианты как можно забрать гольфик, если нет то постараюсь быть в субботу в 11-00 возле памятник Ленина
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Наташа скажите пожалйуста, а еще есть варианты как можно забрать гольфик, если нет то постараюсь быть в субботу в 11-00 возле памятник Ленина
Спасибо
Наташенька, здравствуйте! И меня интересует иной вариант получения бодика, есле такой вариант возможен. Живу на Рабочей. Могу подъехать к вокзалу в любой будний день с 11 до 14.00, возможен ли такой вариант?! Спасибо!
Наташа, заберу гольфики в субботу в центре. МОжно остаточки прихватить, вдруг еще что-нибудь глянется.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
буду в субботу на площади.
Наташа, давайте, я вместо черного с гипюровой вставкой, обычный черный за 60 грн. боди закажу, М.
Наташа, а для меня в субботу будет боди?
пс: в субботу как раз буду в центре
на сегодня в наличии есть такие цвета в размере М:
светло сиреневый
светло розовый (приятный цвет)
черный
тигровый = 100 http://turteks.in.ua/contentimages/p...dy/small/1.jpg такой как с лева, но вроде узор крупнее.
белый со вставкой клин = 95
есть еще L
с начесом - сиреневый (яркий, красивый цвет)
малиновый
сиреневый
я вам неправильно написала, есть в наличии белый, черного нет.
вы наверное хотели черный? белый вести не нужно?
Востаннє редагував Netta: 10.02.2011 о 13:59
цвет белый не подходит.а определиться по размеру я думаю вы и так подскажите.
Примите заказ пожалуйста:
водолазка красивого )) синего цвета
боди черный - только с размером помогите( ОГ 88, рост 171) S нормально будет?
Форум глючит, с 5 попытки отправляю.
Наташа, мне черненький боди, М.
на какое время раздача, и где в центре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks