Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, чиатя посты в форумах создаётся впечатление что, люди "живущие" на форумах, неспособны не на что кроме как гадить в топиках и критиковать работу, усилия и стремления других людей, неужели все настолько некультурны и не воспитанны что способны только на критику, оскорбления и насмешки?
Что такое безумие? Делать одно и то же снова и снова, и при этом, ожидать другого результата.
Многие вузы (вернее приемные комиссии) при поступление занимаються (занимались?) довольно грязным шантажом. Сейчас ситуация такова что абитуриентов в этом году будет мало и у них вдруг появился реальный выбор.
Учеба в металле -тихий ужас.Был на подготовительных курсах+ мнения друзей учащихся в металле. Меня в лицее научили раза в 2 раза больше,чем учат на первых 3 курсах,а друзья рассказывали как с помощью небольших капиталовложений можно вообще не появляться и закрывать сессии.Также помогал делать задание по экологии знакомой(3-й курс)Сделал отличную работу поставили тройку, дошло до того ,что я пришел в институт и переговорив с преподавателем (молодой девочкой) удивился как ее вообще пустили преподавать.Люди ,которые хотят учиться пойдут либо в ДИИТ либо в ДНУ.
Все на кафедру материаловедения, давайте все к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такое безумие? Делать одно и то же снова и снова, и при этом, ожидать другого результата.
насчет многих ты наверняка погорячился ) думаю, не больше 20-30%. Вряд ли тут вина ВУЗа (во всяком случае, не его одного). Государство какие-то там места оплачивает, ВУЗы для чего-то там учат, а на выходе тебя все равно ждет должность менеджера по продажам магнитофонов, страхового агента, болтуна в престижном call-центре. Позор...
угу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks