ап
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Магазин "Арт-этаж" примет на продажу картины, панно, графику, изделия ручной работы .
Наш адрес: ул.Ленина,11,г. Днепропетровск.
Предварительно отправляйте фото [email protected].
Буду рада сотрудничеству.
Екатерина Морозова0974150243 begin_of_the_skype_highlighting 0974150243 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 0974150243 begin_of_the_skype_highlighting 0974150243
Картины http://hudgnikvgorode.arts.in.ua/ тел.097 263 31 25[/B] Сергей
Привет
Напомните, пожалуйста, как вас найти и что надо иметь при себе.
![]()
у вас есть подарочные сертификаты на рисование одной картины?
Сегодня посетила студию в первый раз.мечта сбылась. рада ужасно и счастлива!!!!Искала и мечтала о хорошем преподавателе. думаю с Божьей помощью нашла- в лице-Валерия Ивановича-Дай Бог ему Здоровья и Творческого Вдохновения!!!Всем. кто думает и хотел бы рисовать. приходите. не раздумывая-получите и знания и заряд. для дальнейшего исполнения своих творческих начал.СПАСИБО!!!!
Помогите. пож. не получается вставить аватар. Уже получилось
Востаннє редагував valena7: 06.02.2011 о 15:03
Здравствуйте, если я правильно поняла, то для взрослых чт-пт с 18 до 21 карандаш, а сб и вс с 12 до 15 живопись. а в другие дни вы не работаете. так?
Еще подскажите, для карандаша брать ватман а3, карандаш (какой твердости кстати) и резинку. Есть ли смысл одновременно с этим учить живопись (например акварель) и что тогда с собой брать на нее (какой размер бумаги, какие кисточки), или лучше немного погодить?
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Адже, здравствуйте!
Только что откорректировала расписание
чт-пт с 18 до 21 рисунок, сб с 12 до 17 и вс с 13 до 17 живопись.
Конечно, есть смысл заниматься и живописью и рисунком параллельно.
Для начала возьмите материалы для рисунка - ватман, резинка, карандаши 2-3 разной твердости.
По поводу материалов для живописи Вы сможете узнать у Валерия Ивановича на первом занятии.
очень интересно. только увидела Вашу тему. можно по стоимости занятий поподробнее в ЛС?
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks