Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 112 з 212 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    а как она их расчесывает после хоз. мыла, там же мочалка должна получаться...
    Даже не знаю,тоже над этим думала,спросить неудобно как то.Но выглядят волосы очень хорошо и ухожено.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    232

Типово

Волосы мыть хозяйственным мылом? Это жесть. Как надо себя не любить. Там столько гадости, извините, плохо пахнущей. Каменный век. Если волосы от природы редкие, то чем бы не мыли гуще они не будут. Лучше опаласкивать травами и правильно питаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Наверное,Мистером Мускулом ополаскивает )))
    Наверно)))))))

Дописів
    4 515

Типово

Кто-нибудь может что-нибудь сказать, по поводу helen seward?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    И не факт,что протеины пшеницы, олифенолы красного вина и Кристально чистая вода есть.Надо переходить на хоз мыло.У моей мамы подруга всю жизнь волосы моет хоз мылом,так у нее волосы шикарные.Все смотрю на нее и ни как не решусь.А придется
    Кстати тоже такое слышала.
    Сама пробовала мыть натуральным мылос для волос-брала тут на форуме,ну что сказать-моим мелированным волосам туго пришлось-)Блондинкам тяжело привыкать.Так и не привыкла-) Хотя на ощупь волос стало больше.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Кстати тоже такое слышала.
    Сама пробовала мыть натуральным мылос для волос-брала тут на форуме,ну что сказать-моим мелированным волосам туго пришлось-)Блондинкам тяжело привыкать.Так и не привыкла-) Хотя на ощупь волос стало больше.
    Я тоже мыла натуральным мылом,Натурой Сиберикой, волосы потеряли блеск,гладкость. Просто пакля на голове. А потом мне подруга подарила шампунь и кондиционер Ролланд, испанский вроде,от него волосы очень хорошие стали. Ну и плюс к этому делаю маски из хны с маслом какао раз в неделю

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я тоже мыла натуральным мылом,Натурой Сиберикой, волосы потеряли блеск,гладкость. Просто пакля на голове. А потом мне подруга подарила шампунь и кондиционер Ролланд, испанский вроде,от него волосы очень хорошие стали. Ну и плюс к этому делаю маски из хны с маслом какао раз в неделю
    я вообще особо никогда натуральностью косметики не заморачивалась (помню, один раз настоем ромашки волосы ополаскала - с желтыми волосами ходила потом), но тоже этим летом приобрела шампунь Натура сиберика: честно говоря, я была в шоке не знаю, что они туда натурального-полезного положили, но мои волосы хуже не выглядели никогда: еле расчесала, волосы тусклые, маслянистые какие-то....презентовала мужу этот чудо-шампунь, так даже он спросил, что это я такое г...няное купила.....

мыло тоже пробовала - вроде не все так плохо, но опять же таки мне не подходит: у меня неокрашенные нормальные по густоте волосы, вот только от природы очень тонкие, поэтому путаются и мне необходим кондиционер чтоб нормально их расчесать, а натуральное мыло + кондер очень сильно утяжеляют волосы.... Для себя решила: пусть лучше шампунь будет с сульфатами и силиконами (надеюсь, за минуту мытья головы они не успеют нанести непоправимый вред ), зато волосы нормально выглядят. а масочки тоже регулярно делаю разные

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    Волосы мыть хозяйственным мылом? Это жесть. Как надо себя не любить. Там столько гадости, извините, плохо пахнущей. Каменный век. Если волосы от природы редкие, то чем бы не мыли гуще они не будут. Лучше опаласкивать травами и правильно питаться.
    Полностью согласна!!
    Девочки, ну любите, блин, себя больше - какое хоз. мыло или вообще мыло для мыться волос?
    То и волосы были как пакля, т.к. нельзя мылом мыть.

Не раз слышала мнение, что шампунь - только для смывания грязи с волос, и он может быть не очень дорогим. Но вот кондиционер и маска для волос обязательно должны быть качественными и проверенных фирм, т.к. именно они ухаживают за волосами.
    Весной каждый год в Метеоре проходит выставка "Зеркало моды", там оч. много разных фирм представляют средства по уходу за волосами. Пойдите - пообщайтесь со спецами, у некоторых даже бесплатную диагностику волос пройти можно. Чесслово - очень информативное мероприятие, если правильно задавать вопросы!
    Тогда б точно не было - думаю, волосы надо помыть хоз. мылом. Жесть.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, кто-нибудь знает где в Днепропетровске можно купить аюрведический травяной шампунь "Тали-Поди". И вообще, кто-нибудь пользовался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

я сейчас дарсонвалем пользуюсь, после процедуры втираю миндальное масло. Результата видимого пока не вижу, но для этого надо курс пройти около 10-15 дней (как написано в инструкции). Надеюсь результат все таки будет

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    я сейчас дарсонвалем пользуюсь, после процедуры втираю миндальное масло. Результата видимого пока не вижу, но для этого надо курс пройти около 10-15 дней (как написано в инструкции). Надеюсь результат все таки будет
    Лучше втирать ампулы от выпадения перед дарсонвалем, а потом на сухие волосы делаете дарсонваль, начиная с 5 мин и, увеличивая по 1-й минуте каждый раз при следующей процедуре, дойти до 10 мин (больше нельзя).

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я тоже пользуюсь 3-й день )))
    для прыщиков на лице супер!!!
    перед этим канеш куча косметологических форумов начиталась, что б не навредить и чтоб ожега не было
    Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Лучше втирать ампулы от выпадения перед дарсонвалем, а потом на сухие волосы делаете дарсонваль, начиная с 5 мин и, увеличивая по 1-й минуте каждый раз при следующей процедуре, дойти до 10 мин (больше нельзя).
    можно и после процедуры, как раз приток крови улучшается, и лучше усваивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я тоже пользуюсь 3-й день )))
    для прыщиков на лице супер!!!
    перед этим канеш куча косметологических форумов начиталась, что б не навредить и чтоб ожега не было
    не, меня пока только состояние волос беспокоит
    хотя тоже читала отзывы и советы по применению.. Чего только этот дарсонваль не лечит, начиная от болезней позвоночника и заканчивая стопами..........
    Кста, в салоне процедура с применением дарсонваля стоит 45 грн за процедуру! Какая мужу экономия!!!

Дописів
    941

Типово

Девочки отзовитесь, кто пользовался дарсонвалем, действительно он имеет эффект? Если да, то какой препарат лучше (их на сегодняшний день предлагают великое множество по разным ценовым категориям, функциям и размерам). По препарату воздействия - меня интересует помощь от выпадения волос и морщин на лице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Sonishka 200, как писали выше - только начали им пользоваться. Поэтому результат можно будет описать через недельку.
    А препарат это вы что имеете ввиду? Дарсонваль он один вроде, и разновидностей его нет...... Хотя если я ошибаюсь, девочки, поправьте меня

Дописів
    941

Типово

Sonishka 200, как писали выше - только начали им пользоваться. Поэтому результат можно будет описать через недельку.
    А препарат это вы что имеете ввиду? Дарсонваль он один вроде, и разновидностей его нет...... Хотя если я ошибаюсь, девочки, поправьте меня
    http://ukrsalon.com.ua/category_39.html - это одна из ссылок предлагаемых вариантов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

ааа, поняла. Ну для домашнего использования скорее всего удобнее будет использовать "Корона" http://ukrsalon.com.ua/product_370.html. У меня как раз такой. Он в небольшой косметичке, его удобно хранить и брать с собой в сумку при необходимости. Остальные больше для косметических салонов. Ну и еще отличие, конечно, в кол-ве насадок, т.к. принцип действия у всех один. К стандартной "Короне" идет 3 насадки: в виде расчески "гребешковая" и две (побольше и поменьше) для лица и тела. Так что если у Вас вопрос стоит только о лечении волос и процедур для лица, то вполне достаточно будет этого небольшого аппарата. А если нужно посерьезнее, то соответственно выбирать.

Дописів
    941

Типово

Спасибо. Подожду Ваших отзывов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Берите "Корону" не прогадаете, делают наши, цена и качество радует, всё подробно расписано. Французские Жезатон отдыхают, и по мощности тоже, а цена выше. Продаются в маг. Здоровье, в сумочку в районе 450 грн
    я покупала на кидстаффе за 310 в коробке, в сумочке 350

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Берите "Корону" не прогадаете, делают наши, цена и качество радует, всё подробно расписано. Французские Жезатон отдыхают, и по мощности тоже, а цена выше. Продаются в маг. Здоровье, в сумочку в районе 450 грн
    я покупала на кидстаффе за 310 в коробке, в сумочке 350
    Да,Корона очень хорошая вещь и не только для головы,там еще насадки для лица есть.Пользуюсь им уже лет 5.Очень довольна.Сделайте легкий массаж лица,пройдитесь минут 5 Короной с насадкой для лица и потом маска.Эффект увидите через 2-3 сеанса.Рекомендую)))))

Сторінка 112 з 212 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті