| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сегодня купила? Значит расскажешь, что к чему. ВОТ рецензию почитала, не знаю радоваться или огорчатся. Наверно, все же, за такую цену буду радоваться!![]()
Да, хороший.
Но нюансовый. Его надо перепрошивать, он же американ-мен(или ингшиш?). Чтобы руссифицировать и научить фб2 воспринимать.
(хотя на майнуке,ру писали как-то, что выпустили партию неперепрошивающуюся, деятели)
Это лучше у Софи_Стоун проспрашивать, она владелица оного.
Ты попала в 10-ку счастливиц сегодня?)))
Сегодня,но привезут быстро.
http://mynook.ru/firmware/ вот почитала и немного переживать начала теперь
Эх. Тяперича ждём какие серийные номера на них нарисуют.
Но помню ситуацию с айфонами - то, что не перепрошивается сегодня - умельцы прошьют через пару месяцев, или взломают и шото вставят![]()
страшновато, после таких цитат
"Прошивать такой NOOK не рекомендуется, в результате вы получите неработающее устройство".
Умельцы, угробив пару книг решили больше не парится.
Но это ж не серия, а партия, судя по тому, что выложили четкие номера. Бум надеятся, что америка пришлет чет нормально.
А если нет, то на флибусте куча книг в epub, и конвертеры можно найти.
оте-то я темнота!!!
а я по-старинке бумажные книги читаю, а теперь полезла посмотреть, так это же красота. Надо бы приобресть в скором будущем.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks