Хумус не пробовала, но знаю очень полезный, а фалафель люблю. Так, что жди в гости буду снимать пробу по хумусу. Кстати о гостях, надо таки как-то встретится и поболтать........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хумус не пробовала, но знаю очень полезный, а фалафель люблю. Так, что жди в гости буду снимать пробу по хумусу. Кстати о гостях, надо таки как-то встретится и поболтать........
Мне 300 гр на пробу. Можно в район пр. Кирова-Пушкина, можно на Европейской площади - как Вам удобней?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 09.02.2011 о 00:17
Юлианочка, смотри: есть 2 варианта тары 300 и 500 мл. Или тебе просто захватить маленькую баночку на пробу?
Ух ты. И я такое хочу попробовать. Босечка, а возможно будет передать моему мужу в 18,00 в четверг у памятника Ленину? Он будет раздачу забирать, заодно бы и захватил.
Можно мне 300грам на пробу? Если можно, то а район реч.порта
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks