| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Всем пока, пошла я маникюр подправлю и на сутки завтра...
Нужно ещё мужчинкам моим на завтра салатик сварганить, а то так и будут без салата "на сухую" кушать.
Всех люблю, целую, не болейте!!!
Буду в четверг![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки, напугала меня сестра (нашла где-то в нете), что нельзя после парацетамола давать ребенку жаропонижающие на основе ибупрофена (типа Нурофена), даже если перерыв между их приемом составляет несколько месяцев или лет.Вроде бы, возможна аллергическая реакция вплоть до отека Квинке
Я впервые об этом слышу, честно говоря, наоборот, нам каждый педиатр рекомендует их чередовать, если температура не сбивается, хотя этого ни разу не потребовалось, слава Богу... Вот нашла обсуждения на русмедсерве, вроде, немного прояснилось для меня, но все равно в раздрае.
Таба, Malena, Valentinka спасибо)
теперь даже есть из чего выбрать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я впервые парацетамол дала в год (впервые заболел) - малого на него жутко посыпало. Давала 2-е суток, потом перешла на Нурофен - сразу аллергическая реакция пропала. Это, наверное, как с любым препаратом - у кого-то может быть реакция, у кого-то нет. Что уж про лекарства говорить, когда на банальный мед, или семчки бывает такая реакция, что люди в реанимацию попадают![]()
А вообще -странно, что даже через несколько лет -разве так долго препарат удерживается в организме?
........
Востаннє редагував Elkina: 09.02.2011 о 00:07
девочки подскажите плиз! хотим ребенку (нам 3,5)) купить матрас ортопедический, на что обратить внимание? сижу читаю, так много производителей ...уже запуталась((( поделитесь какой вы своему ребенку покупали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks