| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, отметьте себе еще раз, что я оплатила весенний бал))))))) а то я вам уже в субботу отписалась об оплате, а вы мне сегодня снова присылаете письмо с напоминанием оплатить))))
Нас там уже записала Супермама,не знаю куда,знаю что на 27 марта.Скиньте,плиззз,реквизиты для оплаты.
Надя, добрый день! Сегодня оплатили за весенний бал. Саше в личку написала.
Надя,добрый день, вычеркните нас,пожалуйста из весеннего бала.
Здравствуйте, я услышала от знакомой о бале, а где можно узнать подробную информацию. Интересует возраст детей, где будет проходить, стоимость и программа.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Весенний бал сегодня оплатили Саше, и забрали диски с фото и видео.
Фото и видео очень понравились. Спасибо огромное за праздник! И фотограф и видеооператор молодцы!
P.S. Есть маленький вопросик (не претензия) - на фото нет общей фотографии - вроде же фотографировали, и мы после общей фотки фотографировались с дедом морозом (специально подходили и просили фотграфа нас сфоткать) - тоже нет этой фотографии. Видела, что и другие подходили и делали семейные фотки с дедом морозом - тоже нет. Может просто забыли записать, или все таки не получились кадры? 7 группа.
Просмотрели диск с НГ , очень понравилось и нам , и ребенку. Так что огромное спасибо !!! Фото тоже отличное !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks