Если можно, то и мне 2л молока и 2 десятка яиц.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть две новости - плохая и хорошая. Со следующей недели молоко будем возить по плану, два раза в неделю (правый и леый берег). В этот четверг развозка только по левому берегу.Это хорошая новость. А плохая в том, что мы вынуждены поднять цену молока до 12 гр/литр, потому как нам подняли цену за доставку молока в город+бензин.
И мне пойдет. Ждем.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Сашенька, молока в эту субботу ждать? А яйца будут и по чем?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Будет. Яички пока по 15.
Катенька и Танечка, спасибо за сухарики и баклажки, вы как всегда нас выручаете![]()
По поводу Озерки я в курсе. Сегодня буду редактировать списки. Многие записывались на молочко, но адресов и телефонов не прислали. Таких людей, естественно, в список не вношу. В четверг молока будет немного, в основном, перепадет старым клиентам, но со следующей недели будем включать и новых в порядке записи (кто первый прислал заявку - тот первый на очереди). Напоминаю, что доставка от 1.5 литра. Будет немного яиц. Творога и брынзы в ближайшее время не будет. Вроде все![]()
Саша, Вы меня не забыли? Я болела и видимо немного выпала из темы((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks