| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я доселе вообще таких туфель не носила, у меня и каблучки пониже, и вообще обувь все больше спортивная. А тут "подвезло" - сестра заказала, а они пришли на размер больше, ну и я теперь носить, похоже, буду )))
Вообще не люблю белую обувь,у меня на старой работе одна из руководительниц высокого ранга носила белые дорогие полусапожки, блин, не моглда отделаться от ощущения, что она в коньках.![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А я так и не смогла найти на свадьбу подходящие классические белые туфли - все было какое-то уродище остроносое, 37 размер смотрелся 43. Но у меня платье было не белоснежное, а скорее кремово-белое с оттенком шампанского (ну, как-то так, не знаю как объяснить), поэтому туфли купила кремов-золотистые и отлично их еще поносила, да и сейчас прелестно выглядят, очень даже можно носить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks