| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Всвязи с тем,что увлажнителей на складе поставщика осталось ограниченное ,не большое количество.покупать нужно за деньги и сразу поэтому.По возможности внести предоплату.При предоплате стоимость не меняется.
Предоплата на карту - увлажнитель 280 грн.,комплект. 310 грн.
Оплата при раздаче-увлажнитель 290 грн.,комплект 320 грн.
И еще-только на этой раздаче можно купить отдельно термогигрометры-стоимость 38 грн..
Объявляю маршрут развоза.
Время еще буду корректировать9+-10 мин),поэтому точно посмотреть и зайти в пятницу.Отпишитесь кому где удобнее забрать.
Развоз будет в пятницу с 18 до 20,00.развозить будет муж Влад.автомобиль сереберистый КИА 5482,его тел.0952302020,мой тел.0684065855.Большая просьба денежки подготовить без сдачи,чтоб не занимало много времени.
Фрунзенский(парковка АТБ)18,05-18,10
mama_Rita комплект.оплата при раздаче
Katoy увлажнит.оплата при раздаче.
Калиновая-образцова(за остановкой,напротив Седьмое небо)18,25-18,30
ANNi опл.2комплекта
laki_78 комплект оплата при раздаче
Настёна увл оплата при раздаче
пересечение Калиновая(правда)-за остановкой18,40-18,50
тени
Макдональдс на правдепарковка19,05-19,10
центр(детский мир-бывший лотос) 19,25-19,35
Jeki комплект опл.(10грн.)
AlevtinaZ комплект оплата при раздаче
Интересующаяся комплект 2шт. оплата при раздаче.
Sophie Stone комплект оплата при раздаче.
Низ Кирова(напротив цветочного) 19,40-19,45
DenisDnipro термогигр опл
памятник пушкину 19,50-19,55
коммунар самовыносом
Ірчик комплект
Антонина комплект оплата при раздаче и термогигр
Воскресенье 11 памятник Пушкину.
Востаннє редагував tsaritsa: 04.02.2011 о 12:33
Хочу увлажнительЗапишите на когда-нибудь)) Если что, то могу сегодня на Калиновой забрать
0634925175
Собираем последнее сп.
"]Развоз будет через пятницу-в следующую.Желающие приобрести увлажнитель раньше-милости прошу на коммунар или Фрунзенский рабочее время по предварительной договоренности.На складах у поставщиков пусто-все выкуплено,следующий завоз в сентябре.[/SIZE]
Последнее 14 сп.
Самовывоз с коммунара или Фрунзенского - увлажнитель 290 грн.,комплект. 320 грн.
Оплата при раздаче-увлажнитель 299 грн.,комплект 329 грн.
Есть в наличиии термогигрометры-стоимость 38 грн.
Добрый вечер. Есть в наличии? Заберу завтра.
tsaritsa, в инструкции написано регулярно чистить резервуар для воды. Как он открывается и как это делать?
Добрый вечер, еще можно заказать увлажнитель? И гигрометр?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks