| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот до чего доводит социофобия. Вы, наверное, и в бане общественной никогда не были?
Тогда не спорьте с женщиной
Я примерно догадываюсь, что клон ждет, что мы расскажем все свои девичьи секреты...
Поверьте мне хотя бы как известной в этой теме нудистке, высота с длиной практически никак не связаны.
вeснa, дeвки о члeнaх думaть нaчинaют
клон прав. у меня и размер обуви и член большой.
тьфу. т.е. рост
давайте узнаем у хони какой у него размер члена?
он помнится про это писал где-то или фотки рассылал. если не изменяет память когда в оранте работал.
http://vkontakte.ru/album-8664999_96...4999_164702037
кенни тебе такие нравятся?)
---
Востаннє редагував Мэгги: 01.03.2011 о 20:41
мэгги а чего ты его фото хранишь? чувак женат... мы то поржали с обработки фото ( он не обидится, поймет, что это просто шутка). представь что ты замужем и другая девушка хранит фото твоего мужа, где он обнажен. может, его жена читает эту тему. наверное, ей не очень приятно. наверное она ревнует...
\\\
Востаннє редагував Мэгги: 01.03.2011 о 20:42
...точно, точно ... я когда по молодости слесарюгой (т.е. рэксом) на Карлаганке (точнее в домнаремонте) работал, так у нас бригалир был Лёня от горшка два вершка, а как шли после смены "на баню", так у всей смены была традиционная пятиминутка обсуждения "..в корень пошел" .. на самом деле, впечатляло ... хотя как это работало с точки зренья эрекции - х.з ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мэгги он весь забит партакамии это признак бычества
это старо как журналы моей бабушки.
щас нормальные татушки цветные и высокохудожественные
это все прятать надо , а не показывать. это работы прошлого века
нихто конечно не виноват в том , что ты его любишь....
если ты срочно не найдешь себе не призрачного мужика
то можешь считать , что любишь в последний раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks