| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдам пакетик мягких игрушек состояние на 3 (нужно постирать а у меня машинка поломалась((()
просьба забрать сегодня! пока детя в саду так как вернутся все игрухи назад в коробку!)))
звоните так как инет виснет!068-404-64-21
отдам за фруктики большую банку 60г Судокрема. один раз использован. или поменяю на Апилак или Имупрет
пишите в личку
Приму в дар или поменяю на вкусняшки аудио-диски, пособия и пр. для изучающих французский язык![]()
отдам учебное пособие для ростка за 2 класс (матем,навкол.свит.и т. д )
Спасибо!
Востаннє редагував Penka: 08.02.2011 о 17:55
Отдам 10 тонких х/б пелёночек малообеспеченной или многодетной мамочке.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
.
Востаннє редагував Sanna@@@: 09.02.2011 о 16:32
Востаннє редагував alyosya: 07.02.2011 о 19:28
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
отдаю
тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99335 всё в первом сообщении
Отдам просто так перьевую подушку.
Востаннє редагував szemlyanaya: 10.02.2011 о 18:07
девченки доброе утро, я как то той весной просила вещи на девочку из малоимущей семьи, прошу еще раз так как папа у них (хоть и алкаш из семьи ушол а она устроилась уборщицей где то) вообщем девочке 3,6 года девочка не худая, размер ножки сейчас 17,5 , рост где то 103, девчонки может у кого есть что то такое что б можно было в садик носить? туфельки , если можете помочь помогите им пожалуйста, я со своей доци собрала все что могла, и игрухи развивающие отдала, пишите в личку пожалуйста ! за раннее спасибо
отдано
Востаннє редагував svota: 13.02.2011 о 17:46
отдано
Востаннє редагував svota: 13.02.2011 о 17:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks