Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 462 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Доброго утра)
    В продавалку можно просто поржать зайти))
    педжачёк
    шо это за зверь?
    клон їжачка)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня осенью тоже так показывал и я засомневалась -отнесла в ванную, оставила там его часа на 4 - влажность была 40
    Кстати, сейчас, когда холодно, влажность в детской 30-40 (до 40 еле0еле увлажнителем поднимаю ), а когда потеплело, снег растаял - сразу влажность без увлажнителя почти до 60 поднялась
    А у нас ниже 60 никогда не опускается. Странно как-то. Батареи шпарят как ненормальные, выключаем даже. Как же его проверить. Ставили его уже возле батареи - влажность не падала. Где бы дома найти место сухое-сухое, чтобы наверняка влажность была низкой.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Доброго утра)

шо это за зверь?
    клон їжачка)))
    клон їжачка с педагогическим образованием )))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Доброго утра)

шо это за зверь?
    клон їжачка)))

На днях тоже смеялась в продавалке над словом "писочник" , наверно от слова писять

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я сегодня таки Туриста посмотрела - неделю собирались. Была уже напугана плохими отзывами, но мне понравилось. Ни к чему не обязывающее приятное времяпровождение - Венеция, платья, Джоли...)))))))))) Чего его так ругают? Не все же фильмы должны быть с претензией на интеллектуальность.
    Вот вот! Нам с сестрой фильм тоже понравился. Мужьям же вынесли единодушный свой вердикт: "Если бы события фильма развивались в других городах и с другими актерами - смотреть бы было не на что..." И даже предлагали варианты других исполнителей главных ролей - мы от смеха валялись под столом)))))))))))))))))

Начитавшись флудилки уже ждут просмотра "Король говорит" и "Девушка с татуировкой дракона"... Где взять время?????
    А я до сих пор под впечатлением мини-сериала "Любовницы", сестрица тож... пожалуй поставила бы его в своем хит-параде рядом с "Сексом в большом городе" и "Отчаянными домозозаяками"... только антураж фильма английский, юмор тоже, и героини чуть старше... а тема все та же - дружба, любовь, мужчины, дети, секс, чувства... Такая музыка там... Короче, класс!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот вот! Нам с сестрой фильм тоже понравился. Мужьям же вынесли единодушный свой вердикт: "Если бы события фильма развивались в других городах и с другими актерами - смотреть бы было не на что..." И даже предлагали варианты других исполнителей главных ролей - мы от смеха валялись под столом)))))))))))))))))

Начитавшись флудилки уже ждут просмотра "Король говорит" и "Девушка с татуировкой дракона"... Где взять время?????
    А я до сих пор под впечатлением мини-сериала "Любовницы", сестрица тож... пожалуй поставила бы его в своем хит-параде рядом с "Сексом в большом городе" и "Отчаянными домозозаяками"... только антураж фильма английский, юмор тоже, и героини чуть старше... а тема все та же - дружба, любовь, мужчины, дети, секс, чувства... Такая музыка там... Короче, класс!
    "Девушка с татуировкой..."...ух фильм! Я пару дней под впечатлением ходила после него. А "Король...", конечно - мням... вкусное кино.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы и отзывы!!

он был один? Боюсь справится ли один человек с почти 30 детками (это конечно максимум, но все же)
    Да,был один.Я,думаю,на одного аниматора до 10 деток,не больше
    Чтобы имениннику уделить должное внимание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, может кто сталкивался, как отключить подушку безопасности, сзади? Там надпись есть, похожая как впереди, но не по русски

Amica
    Guest

Типово

Девочки, гуляли с сестрой и вспомнили один фильм, от которого мы были без ума в свое время - Наверное, боги сошли с ума. Легкий, неожиданный, юморной, никакой пошлости, сюжет не избитый, для семейного просмотра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Девушка с таутировкой дракона - это вещь... Но понравится не всем, однозначно.
    А вот Турист... Посмотрите ради интереса "Неуловимый" с Софи Марсо. Это с него содран Турист. В Неуловимом меньше пафоса, шикарных интерьеров и нарядов, но больше игры актеров и интриги. Мне он понравился больше.
    Спасибо за наводку на Любовниц. Качаю уже

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

и что она действительно так хорошо убирает? а запаски менять как часто надо?
    Может не на столько, как показывают, но там где я раньше терла со средствами, с этой шваброй тру без них черные полосы от обуви убирает, но не так легко как они показывают)))
    И это не запаски, а разные насадки, одна для влажной уборки, другая для сухой, третья универсальная.
    Востаннє редагував BabyIsland: 07.02.2011 о 13:01
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

он был один? Боюсь справится ли один человек с почти 30 детками (это конечно максимум, но все же)
    нам разрешают я спрашивала
    У нас должно было быть человек 10, а пришло в тот день около 20, Аня справилась, хоть я не думала, что столько детей будет. Играли все, но главной героиней была наша Марго

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, гуляли с сестрой и вспомнили один фильм, от которого мы были без ума в свое время - Наверное, боги сошли с ума. Легкий, неожиданный, юморной, никакой пошлости, сюжет не избитый, для семейного просмотра.
    Да-да действительно легкий фильм)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, а как можно узнать, правильно показывает наш гигрометр или нет? А то у меня показывает влажность не ниже 60
    может подержать над паром - влажност должна стать выше.

Света, а какой у вас дом? Если панельный, то там с влажностью траблы, всегда ок.30-40.
    А если пятиэтажка с пенсионным стажем, то там бывает и так, что люди покупают не увлажнители, а осушители, т.к. влажность сохраняется в доме.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, это отличное кино.
    И вторая часть тоже рульная.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, это отличное кино.
    И вторая часть тоже рульная.
    Да, вторая не уступает первой, это точно )

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У нас должно было быть человек 10, а пришло в тот день около 20, Аня справилась, хоть я не думала, что столько детей будет. Играли все, но главной героиней была наша Марго
    Сколько чел на одного аниматора еще зависит от возраста деток
    ну,и от аниматора,конечно

Amica
    Guest

Типово

В теме про джаз такую прелесть выложили! По ходу джипси-бэнд, а вообще европейский джаз) Расслабляет и вдохновляет одновременно

Amica
    Guest

Типово

опять тупит, сволочь..

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    5,15грн
    Но это с 1 февраля. то есть сейчас будете платить за январь еще по старой цене, а вот за февраль нужно будет уже по новой платить.
    Счастливые. А у нас в Новомосковске вода со счетчиком 8,89грн еще с августа 2010г.(( Такой у нас беспредел. И никому не пожалуешься. Поэтому радуйтесь!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался, как отключить подушку безопасности, сзади? Там надпись есть, похожая как впереди, но не по русски
    У нас сзади не отключаются, а передние ключом зажигания (его нужно в спец.отверстие втавить и провернуть)

Сторінка 83 з 462 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті