Юля вы мне ответите ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, здравствуйте! А есть возможность заказать пластиковые "уголки" для монитора?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юля, заберу и нитки и бобинки, все что будет на след. субботу
и еще, я хочу два кусочка канвы (приблизительно 50х50) 14 или в идеале 16 - крем-беж и голубую средней цены, и такое
http://ovechka.com.ua/product_info.p...ducts_id=26897 любой фирмы в чехле - сколько обойдется?
п.с. УРАААА (у меня уже был мандраж по иконе от ЧМ с их приколами по бисеру, мне надо до марта!)![]()
Востаннє редагував Алена_К: 05.02.2011 о 21:36
Юля, как поживают мои снапики 30*45? Добавьте к ним, пожалуйста, и стандартные 20*30. Свои тел. я вам в личку отправляла, но для верности продублирую. Я на форуме сейчас бываю редко - завал на работе, поэтому в случае появления снапов, позвоните мне,пожалуйста.
.
Добрый день.
Заказ
Hardanger 22 размер 50*50. цвет-бежевый.
Маркер смываемый. 1 шт.
Юля, закажите мне тогда, пожалуйста: 1. Б-509 Васильки-1шт(121грн); 2.Нитковдеватель-1шт; 3.Канва выдергиваемая 3листа(по 3грн); 4.Маркер исчезающий-1шт. По ценам я правильно поняла?
Юля, можно еще к моей сумке заказать канву, аида 16 белую, жесткую, размер 40х60см.
Наталья, я записала.
Да, ошиблась когда ник писала. Можно забрать на след раздаче.Добрый вечер, Юля! Это вы меня имели ввиду? Если да, то к сожалению, я завтра работаю, не смогу забрать. Могу на следущую раздачу или как вам лучше, можем в другой день встретиться?
Татьяна, напишите еще раз какая нужна, я после НГ уже не заказывала рамку.Tatianochka
я как-то заказывала рамку овальную от ЧМ. я так понимаю нужно подтвердить, что я все еще ее жду, даже если цена поднялась
Известно, я написала для кого что пришло. Вашего набора нет, хотя часть бисерных наборов уже появилась, есть надежда что и остальные скоро соберут.А уже известно, что в ЧМ прийдет???или только по приходу???
Привет, Наташа!Талия2810
Юль, привет, а ты о нас помнишь?
кстати, ты оформила клевер?
Конечно помню, еще не пришли наборы.
Клевер не оформила, стыдно сказать, я его даже не довышивалаНо скоро возьмусь и вышью. Уже думаю, что бы клеверу вышить к паре, нравятся 610 Космеи и по цвету подходят, пока еще не определилась.
Оксана, я сама про 14-ю думаю, что там дырки, особенно после Шарма на 18-й. Лучшей считаю 16-ю, так как на 18-й нитки лохматятся, ИМХО.Писала-писала, а форум глюканул. Теперь коротко. За ниточками я первая в очереди .
С равномеркой у меня бзик случился из серии "вот хочу и все тут". После иконы на 14-ой вообще шить не могу, там не дырочки, а дырени. 16-ю пробовала, а вот 18-ю никогда. Если бы была равномерка 36-го каунта, то взяла бы не раздумывая, а вот 36-ой лен и мне боязно. Так что буду ждать Мурано, когда-то ж её привезут? А напрямую не получается заказать?
Я прочитала, что кому-то едет черная канва. Какой каунт и будет ли остаток?
Чтобы заказать напрямую жду прайсы, они обещали выслать.
Черная едет 14-я, будет свободный кусок 50х55 см - 37 грн
Оля, я посмотрю такую канву.Olka_V
Приветик Юля.
Хочу опять поморочить голову...
Нашла вот такое:
http://www.mstitch.ru/shop/canvas/dmc_canvas/item_2560/
http://ovechka.com.ua/product_info.p...cb48b51645bdbd
Гобеленовая сетка-канва, используемая в наборах для вышивки гобеленов. Нанесённая несмываемая разметка поможет вам лучше ориентироваться при вышивке.
Ширина 100см.
Размер: 10 клеток в 1 см
Производитель: Zweigart (Германия)
Похоже на равномерку. Возможно ли такое чудо заказать?
Если нет, то мой заказ по Murano (Lugana) 32 или Linda 27 или Lugana 25 в силе
Lugana 25 я могу заказать, ЧМ как раз ткани получила, должна быть в наличии, а 32 и 27-й пока нет.
ОтветилаBabayka
Юля вы мне ответите ?![]()
Просто уголки, без набора? Можно просто взять пластиковую канву, вышить что нужно и сделать уголок, он на двусторонний скотч крепится. Лист пластиковой канвы размера А4, прозводитель Darice, такая канва в Димовских наборах - 13 грнJ.U.
Юля, здравствуйте! А есть возможность заказать пластиковые "уголки" для монитора?
Алена, я видела твое сообщение в ЛС, я сегодня отвечу.Алена_К
Юля, заберу и нитки и бобинки, все что будет на след. субботу
и еще, я хочу два кусочка канвы (приблизительно 50х50) 14 или в идеале 16 - крем-беж и голубую средней цены, и такое
http://ovechka.com.ua/product_info.p...ducts_id=26897 любой фирмы в чехле - сколько обойдется?
п.с. УРАААА (у меня уже был мандраж по иконе от ЧМ с их приколами по бисеру, мне надо до марта!)
Канву посмотри на сайте, есть такая: тут тут
тут
Там же и 16-я есть. В наличии ничего нет, буду заказывать.
Татьяна, снапы уже есть. В эту субботу на 10.00 можно будет забрать. 20х30 добавлю.Salvia
Юля, как поживают мои снапики 30*45? Добавьте к ним, пожалуйста, и стандартные 20*30. Свои тел. я вам в личку отправляла, но для верности продублирую. Я на форуме сейчас бываю редко - завал на работе, поэтому в случае появления снапов, позвоните мне,пожалуйста.
.
Записала.Фуфка
Добрый день.
Заказ
Hardanger 22 размер 50*50. цвет-бежевый.
Маркер смываемый. 1 шт.
Записалаannavlad
Юля, закажите мне тогда, пожалуйста: 1. Б-509 Васильки-1шт(121грн); 2.Нитковдеватель-1шт; 3.Канва выдергиваемая 3листа(по 3грн); 4.Маркер исчезающий-1шт. По ценам я правильно поняла?Только канва выдергиваемая есть только 1 лист и маркера исчезающего в наличии нет, попробую заказать в ЧМ.
Есть в наличии кусок Zweigart белая 49 х 60 см - 34 грн. Можно в субботу забрать.Кисса
Юля, можно еще к моей сумке заказать канву, аида 16 белую, жесткую, размер 40х60см.
Здравствуйте Юля!!
Скажите, что там насчет моего заказа по мулине ПМК им Кирова ? Сколько и куда оплачивать за товар и пересылку почтой и когда ждать![]()
Юля и мне до субботы черную оставь, пожалуйста.
Юля, подскажите, пожалуйста, у вас в наличии нет ли случайно
Dim 65049 Weekend in Paris
или 06779 Mariner's Light
или 06847 Морской Вояж
или 35087 Too Pooped
или Чаривна Мыть А020
или Чаривна Мыть А019
Я бы взяла какой-то один набор, чтоб в субботу вместе с Мадейрой забрать.
Здравствуйте! aliskayaya, интересуют снапы. 20*30 - 57 грн -это максимальный размер?
И можно мне прайсы на наборы "Новая слобода", "Чарівна мить", "Panna", бисер можно у Вас приобрести? Интересует чешский. Можно ответить на [email protected]/ Спасибо.
"Татьяна, снапы уже есть. В эту субботу на 10.00 можно будет забрать. 20х30 добавлю. "
А как вас узнать?
ДОБРЫЙ день!а бисер чешский есть,и в какую цену...спасибо
Добрый день! А такой наборчик можно заказать?
http://ovechka.com.ua/product_info.p...ducts_id=26271
Юля, добрый вечер, мне еще в заказик добавь, пожалуйста, набор для вышивания крестиком № 298 от ЧМ
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks