Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спешите заказать вкусный эксклюзивный тортик к праздникам!!!
Добрый вечер! Интересует тортик http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...62807.jpg.html на день рождение дочери. Можно заказать на 12 февраля?
Востаннє редагував Nat@li: 07.02.2011 о 10:10
Наташа, ждала с нетерпением, когда ты выложишь фото, чтоб написать отзыв об этом ШЕДЕВРЕ!
Это очередной шедевр Наташи для нас. На этот раз на день рождения моему любимому мужу (сделала ему сюрприз ).
Торт своим внешним видом поразил воображение даже самых изысканных гурманов которых уже ничем не удивишь!
Сама его воплощенная "царская" идея да ещё и в сочетании с надписью : "Все люди как люди , а я - Царь...просто Царь" , пришлась очень по вкусу и моему веселому ироничному и остроумному мужу и гостям.
Тончайшая и сложнейшая ручная работа просто ювелирная, по украшению съедобными бусинками и мастикой вызвала восхищение. Жалко было его резать, но....
Внутри нежнейший бисквит в сочетании со сметанно-ирисковым кремом и фруктами превратился в невесомую суфлеобразную субстанцию, которая просто тает во рту. Мой годовалый сыночек слопал 3 куска торта и ещё с удовольствием сжевал кусок шоколадной мастики))). Приятно что такое лакомство из качественных свежих продуктов и такой тортик можно спокойно давать даже такому маленькому ребенку.
Наташенька, ну что сказать.... - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ОПЕРАТИВНОСТЬ И КРЕАТИВНОСТЬ!
В очередной раз порадовала нас такими сладкими шедеврами!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 07.02.2011 о 11:51
Здравствуйте! Девчонки поделитесь своим мнением о качестве мастик которые вы используете! И вносите предложения, каких товаров не хватает вам для тортов! Буду благодарна за советы и предложения! Заранее спасибо!
Может фасовка какао не подходит?
Вносите свои предложения и пожелания!
Заранее благодарна за участие!
Моя тема!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195201
Востаннє редагував Nat@li: 28.02.2011 о 15:30
Принимаю заказы на март месяц!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks