Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в квартире уже не помню, сколько лет были если не холодные, то чуть теплые трубы. В одной из комнат ваще ледяные. По квартире тем-ра выше 18 не поднималась в самые теплые дни. В подвале текло все, что может течь. Поэтому половина стояков были в отключке. Продувать и тем более менять в системе отопления, часть соседей просто не желала: зачем, когда эти деньги просто можно тупо пробухать. Прошло время, одни из соседей продали свои хазы, другие поумирали, в т.ч. от бухла. В прошлом году перед осенью наконец-то соседи по подъезду решили скооперироваться по вопросу замены труб в подвале и при возможности в стояках.
Долго писать не буду о наших скандалах, кто кого больше надурил, кто схалявил и т.д.Могу скзать только одно: сейчас в квартире тем-ра ниже +24 не опускается, хотя в других подъездах нашего дома жильцы жалуются на холодные батареи.Дома хожу в футболке, окна стоят постоянно на микропроветривание.
Поэтому теперь всем говорю: хотите тепла, поменяйте при возможности все, что можно. Не ждите милостей от ЖЭКов, их протсто не будет. Как в изречении Козьмы Пруткова: хочешь быть счастливым - будь им. Сделай сам себе счастье. Или экономь, или сиди в тепле. Единственное, конечно, тупость и пофигизм наших дорогих соседей, которые мешают всем нам нормально существовать в этом мире.
подпись![]()
Здравствуйте.Раз и навсегда Моя фирма может решить все проблемы по отоплению.Владеем уникальной технологией по очистке отопительной системы как в отопи тельный так межотопительный период.Пневмоимпульсный способом.0954525650 Николай Андреевич
Наболело. Это какой-то ужас просто.
В двух комнатах батареи холодные, захожу к соседям на 9 этаж, мол, Вы воздух спускали? Они: нет, конечно, у нас тут на батареях краники поломались...
Приходил сантехник, говорит: трубы старые и кранов на них уже не делают, отверткой отвинтить не получилось, ключом тоже, через подвал тоже сделать ничего не получится. т.к. там краны уже несколько лет не работают...
Сказал: "подумаю, что можно сделать" и ушел...
Наверное, придется звонить в ЖКХ облгосадминистрации по телефону 42-55-90, как посоветовали в другой ветке.
Востаннє редагував Demi: 17.10.2011 о 20:10
А теперь взгляд со стороны "соседей" с 9 этажа - ЖЭК чаще всего отмазывается, кивая на соседей, я стояк забит при этом или еще что-то, что от жильцов верхних этажей не зависит. Те, кто на 9-м живут, тоже тепла хотят. Когда в прошлые годы, до промывки системы, было холодно в отопительный сезон, я на дверь вешала записку в стиле: "Уважаемые соседи, не нужно звонить к нам в дверь, т.к. воздух спущен. Мы тоже хотим тепла, обращайтесь в ЖЭК, а не к нам". Потому что первый и второй посетители еще нормально воспринимались, а дальше я звонок отключала или сразу посылала в ЖЭК.
Сейчас, слава богу горячих батарей, проблем третий год нет уже. Но я все равно не люблю, когда мне в дверь звонят )) Чувствую, превращаюсь в бабушку свою, которая включала звонок только если кого-то ждала.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Проблема все-таки возникла по вине соседей... Но я их досталаи теперь дома тепло. У нас просто соседи офигенные: бабушка-маразматик, ее дочь - женщина-танк без возраста с двумя оболтусами-студентами-регги-фанатами, собака и восемь котов.
А они просто "задолбались воздух спускать".![]()
чето я не въехала, а почему тарифы на западной Украине меньше чем у нас?
Вероятно горсоветы сами вправе устанавливать тарифы. В Киеве, например, наоборот выше.
Ссылкам верить не стоит, тариф зависит от компании-поставщика. Друзья в Киеве за 3-комн кв платят в 2 раза больше, чем в Днепре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks