Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Отопление в квартире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    привыкла решать проблеммы более цевильно, но если вы поможите в этом вопросе...не откажусь))))))))) простите...накипело уже...
    Да нормально. Просто я не представляю себе ситуацию, при которой я прошу соседей сверху спустить воздух, а меня посылают в сад ?

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

У нас в квартире уже не помню, сколько лет были если не холодные, то чуть теплые трубы. В одной из комнат ваще ледяные. По квартире тем-ра выше 18 не поднималась в самые теплые дни. В подвале текло все, что может течь. Поэтому половина стояков были в отключке. Продувать и тем более менять в системе отопления, часть соседей просто не желала: зачем, когда эти деньги просто можно тупо пробухать. Прошло время, одни из соседей продали свои хазы, другие поумирали, в т.ч. от бухла. В прошлом году перед осенью наконец-то соседи по подъезду решили скооперироваться по вопросу замены труб в подвале и при возможности в стояках.
    Долго писать не буду о наших скандалах, кто кого больше надурил, кто схалявил и т.д.Могу скзать только одно: сейчас в квартире тем-ра ниже +24 не опускается, хотя в других подъездах нашего дома жильцы жалуются на холодные батареи.Дома хожу в футболке, окна стоят постоянно на микропроветривание.
    Поэтому теперь всем говорю: хотите тепла, поменяйте при возможности все, что можно. Не ждите милостей от ЖЭКов, их протсто не будет. Как в изречении Козьмы Пруткова: хочешь быть счастливым - будь им. Сделай сам себе счастье. Или экономь, или сиди в тепле. Единственное, конечно, тупость и пофигизм наших дорогих соседей, которые мешают всем нам нормально существовать в этом мире.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

подпись

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте.Раз и навсегда Моя фирма может решить все проблемы по отоплению.Владеем уникальной технологией по очистке отопительной системы как в отопи тельный так межотопительный период.Пневмоимпульсный способом.0954525650 Николай Андреевич

Дописів
    1 927

Типово

Наболело. Это какой-то ужас просто.
    В двух комнатах батареи холодные, захожу к соседям на 9 этаж, мол, Вы воздух спускали? Они: нет, конечно, у нас тут на батареях краники поломались...
    Приходил сантехник, говорит: трубы старые и кранов на них уже не делают, отверткой отвинтить не получилось, ключом тоже, через подвал тоже сделать ничего не получится. т.к. там краны уже несколько лет не работают...
    Сказал: "подумаю, что можно сделать" и ушел...
    Наверное, придется звонить в ЖКХ облгосадминистрации по телефону 42-55-90, как посоветовали в другой ветке.
    Востаннє редагував Demi: 17.10.2011 о 20:10

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А теперь взгляд со стороны "соседей" с 9 этажа - ЖЭК чаще всего отмазывается, кивая на соседей, я стояк забит при этом или еще что-то, что от жильцов верхних этажей не зависит. Те, кто на 9-м живут, тоже тепла хотят. Когда в прошлые годы, до промывки системы, было холодно в отопительный сезон, я на дверь вешала записку в стиле: "Уважаемые соседи, не нужно звонить к нам в дверь, т.к. воздух спущен. Мы тоже хотим тепла, обращайтесь в ЖЭК, а не к нам". Потому что первый и второй посетители еще нормально воспринимались, а дальше я звонок отключала или сразу посылала в ЖЭК.
    Сейчас, слава богу горячих батарей, проблем третий год нет уже. Но я все равно не люблю, когда мне в дверь звонят )) Чувствую, превращаюсь в бабушку свою, которая включала звонок только если кого-то ждала.

Дописів
    1 927

Типово

Проблема все-таки возникла по вине соседей... Но я их достала и теперь дома тепло. У нас просто соседи офигенные: бабушка-маразматик, ее дочь - женщина-танк без возраста с двумя оболтусами-студентами-регги-фанатами, собака и восемь котов.
    А они просто "задолбались воздух спускать".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    А теперь взгляд со стороны "соседей" с 9 этажа - ЖЭК чаще всего отмазывается, кивая на соседей, я стояк забит при этом или еще что-то, что от жильцов верхних этажей не зависит. Те, кто на 9-м живут, тоже тепла хотят. Когда в прошлые годы, до промывки системы, было холодно в отопительный сезон, я на дверь вешала записку в стиле: "Уважаемые соседи, не нужно звонить к нам в дверь, т.к. воздух спущен. Мы тоже хотим тепла, обращайтесь в ЖЭК, а не к нам". Потому что первый и второй посетители еще нормально воспринимались, а дальше я звонок отключала или сразу посылала в ЖЭК.
    Сейчас, слава богу горячих батарей, проблем третий год нет уже. Но я все равно не люблю, когда мне в дверь звонят )) Чувствую, превращаюсь в бабушку свою, которая включала звонок только если кого-то ждала.
    + мульен
    Ну хоть кто-то разбирается в этом вопросе и пытается обьяснить суть проблемы.
    В жэк пойти им религия не позволяет, проще ведь соседям мозг компостировать.
    На последнем этаже через кран маевского можно только воздух спустить, а не сливать десяток другой ведер воды.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 165

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Вероятно горсоветы сами вправе устанавливать тарифы. В Киеве, например, наоборот выше.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вероятно горсоветы сами вправе устанавливать тарифы. В Киеве, например, наоборот выше.
    в киеве по ссылке 9,22

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Ссылкам верить не стоит, тариф зависит от компании-поставщика. Друзья в Киеве за 3-комн кв платят в 2 раза больше, чем в Днепре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від mihailx1970 Переглянути допис
    Ставте Солнечное отопление за 2800 грн за комплект ( 1 панель, 1 теплообменник ) и не партесь !
    Или за 4600 грн с 2-мя солнечными панелями и теплообменником.
    Адрес магазина - пр. Пушкина, 24
    сайт можно с описанием?

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті