| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААААА И нам очень понравилось, были рады познакомиться с теми с кем были не знакомы, была очень рада видеть девочек знакомых ещё со ждушек, все было клёво но мало
Мы мишку получили, у мну его уже старший приватизировал
Если в кресле то это мы
Jasmine_l
Лена спасибо тебе за твой труд, заглянула в темку и сразу увидела своего карапузика, такой холосенький, это тебе за труды
![]()
Девченки! Видела у кого то в подарочке были фоторамочки - манюни. Поделитесь, где брали? Очень ищу такие. Можно в личку))))
Меня очень впечатлили две очаровательные Евушки, эти банты это нечто![]()
Именинников дня с датками! Особенно ИРСЕНУ![]()
Анна-Великая линеечка отпадная,это горшки у них такие?
Всем болеющим скорейшего выздоровления
мамы только за
где
очень приятно было всех увидеть и познакомиться с новенькими, надеюсь следующий раз мы(это Санек) будем более активными и общительней
Катенку спасибо за подарок,то что надо
а мы дарили набор свечечек в виде шоколадных конфеток,признавайтесь у кого![]()
Востаннє редагував MSS: 06.02.2011 о 22:15
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем спасибо за встречу! Хорошо, но мало, за два часа я не успела ни пообщаться со всеми, ни мелких на руках поносить, ни съесть все сладости, кошмар!
Нашу главную пандолюбительницу, знатную кулинарку и просто красавицу Ирсеночку поздравляю с Днем рождения!
Я в подаркообмене не участвовала
Я пробовала лапкии тортик Жужи, класс, очень понравилось.
Сидр понравился и яблочный, и грушевый, хотя мало было, не распробовала
Ага, ясно, кто выпил много сидра![]()
а кто был с самым маленьким, 2 месяца с натяжкой?
девочки, фото с форумовки супер, жалко мы не попали(. Расскажите, что Жужа готовила с кабачком? и какой сюрприз был?
ой, с кабачком была така фффкусня)))))) мнямочка-тортик шоколадного цвето-вкуса. никада и не подорзревала, что бывают шоколадные кабачки
терь рецептик хочу.
и т.к. победительницы номер1 не было, Жужанька подарила приз Смайл, а вот что там, я не разглядела. Вика, делись, чё там в серенькой красивенькой кАробАчке?
девочки,какие вы молодцы!!!
Я поглядывала-поглядывала, и не рискнула конечно, нам сейчас после операции рекомендовали исключить контакты максимально.
Но в следующий раз обязательно пойду!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks