Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 375 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А я первая , а я первая )))

Девочки, большое спасибо всем - всем за прекрастно проведенное время !!! Я получила массу удовольствия !!! Приятно было познакомиться !!!
    так, первый пошёл.
    Теперь бы фоток!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    так, первый пошёл.
    Теперь бы фоток!
    ФОТКИ!!!! ФОТКИИИИИИИ!!!!
    хотя это наверное Натабель дождаться надо

Анюта, линеечка бомбейская)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мы тоже уже дома...поспали в машине минут 20 и это с утра...ждем вечера ))
    Здорово было со всеми познакомиться! Увидеть подросших карапузов: Игорек и Вероника уже сидят, Давид и Ксюша ходят, так здорово! Чей подарок нам достался - говорящий цветочек?
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    что то у меня по вкусу больше кефир напоминает и жидковатый получился..єто я не додержала???
    я думаю, что это от закваски зависит, у меня тоже кисловатый, при чем с каждым днем все кислее и кислее становится...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    исключить увы не получилось((((((в общем у меня на ближайшие 2 месяца еще один ребенок появился, пипец плакать охота
    очень сочувствую...но может тебе понравится )) муж будет за маськой присматривать, и у тебя будет чуть больше времени...а деньги - дело наживное...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ааааааааа, поламался картридер (((((((

Мои фотки седня никто не увидет (((

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Уже успела я нареветься. Пришла дежурный педиатр, сказала, что маленький родничок. Я сразу в инет. Начиталась...у кого-то был маленький родничок?
    У нас был маленький родничек, в 2-а месяца уже не прощупывался. Но все ок, главное чтоб ребенок себя хорошо чуствовали вел, хорошо кушал и спал )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Уже успела я нареветься. Пришла дежурный педиатр, сказала, что маленький родничок. Я сразу в инет. Начиталась...у кого-то был маленький родничок?
    Нареветься - это гормональное, не иначе. Не расстраивай дите и мужа, они тебя любят и не знают, как успокаивать. В роддоме что говорили? А что педиатр сказала делать в связи с? Интернет в вопросах лечения - друг сомнительный

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ох девочки...после вашей встречи я хочу второго ребенка )))))))))))
    вот вам пару фотографий ,мамы ж не против надеюсь

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик! Я опять не попала на форумовку, уже и не верю, что когда-то попаду. В этот раз думала получится на 100%. Вчера вечером муж плохо начал себя чувствовать, а ночью у него поднялась температура 38,5. на утро я померила у себя, так как болела голова, все ломило - 37. Сегодня днем лечимся, но пока все по-прежнему. Хоть бы малявка не заболела!

Девочки хотела утром сообщить, но как на зло не было нета. такое у нас вообще редко бывает, но сегодня прямо закон подлости.

Скажите, за бейджик кому я денежку должна?
    Востаннє редагував nimfa: 06.02.2011 о 18:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ох девочки...после вашей встречи я хочу второго ребенка )))))))))))
    вот вам пару фотографий ,мамы ж не против надеюсь
    ой, какие суперские фотки! а где же все посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, какие суперские фотки! а где же все посмотреть?
    )))всех пока нет...прошло ж только пару часов ))) это я не смогла удержаться сделать парочку )))
    а вобще никто не против показа тут?
    думаю что все будут готовы через дней 10ть...и уже Вика скажет когда и где забирать...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Про педиатров уже обговаривали - если что-то не так сказали лучше показаться другому врачу...у меня такая-же ерунда с дежурным невропатологом на прошлой неделе вышла)))только не с родничком а вообще с развитием и тонусом...

ForgetMeNot в жизни всякое бывает...главное чтобы все хорошо срослось))) настрой себя не на слезы а на то что это пройдет и все будет хорошо!!!
    Востаннє редагував MKC-2001: 06.02.2011 о 19:06

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Форумовка удалась!
    Была очень рада со всеми познакомиться )))
    Девочки Вы все очень красивые, стройные и молодые мамы! А детки очаровательные карапузики )))
    Как же хотелось с ваминадеюсь на следующую попадем!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

исключить увы не получилось((((((
    ездили в 6-ку в травматологию, смотрели трое!!! врачей, сделали снимки: двойной перелом со смещением, и разрыв связки(((((
    наложили гипс, хотели оставлять в больнице, но он не захотел. через неделю повторим рентген, если улучшений не будет, грозит операция
    блин так нелепо, человек и спортом занимался, и работа была разная физическая, и никогда ничего, а тут тупо ногу на льду подвернул и такое((((((((((
    в общем у меня на ближайшие 2 месяца еще один ребенок появился, пипец плакать охота
    Танюш, капец конечно... но ничего! прорветесь! главное чтоб всё хорошо зажило!
    держи, эт тебе -
    Всё будет хорошо!!!

.. просто детка еще масенькая, всё внимание отнимает, придётся разрываться, да и без работы и соответственно без денег остаётся.... но киснуть нельзя, а то мужички мои без меня пропадут)))))))
    а больничный не? (или не официально работает?)

Тань, в интернете меньше читай!!! тут такое можно вычитать, что жить перехочется!!! вариант услышать мнение еще одного педиатра!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас был маленький родничек, в 2-а месяца уже не прощупывался. Но все ок, главное чтоб ребенок себя хорошо чуствовали вел, хорошо кушал и спал )))
    Спасибо большое.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нареветься - это гормональное, не иначе. Не расстраивай дите и мужа, они тебя любят и не знают, как успокаивать. В роддоме что говорили? А что педиатр сказала делать в связи с? Интернет в вопросах лечения - друг сомнительный
    В рд вообще об этом ни слова. Деж педиатр, который приходил сказала, чтобы я полностью исключила с рациона всю молочку. подожду на неделе еще своего участковаго педиатра. Что она скажет.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Если не ошибаюсь, то фотки Евы смайловой, Степашки
    Востаннє редагував Канадочка: 06.02.2011 о 19:13
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Тань, в интернете меньше читай!!! тут такое можно вычитать, что жить перехочется!!! вариант услышать мнение еще одного педиатра!
    сама себя ругаю за это!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы доползли до инета
    Погуляли)))) Как наши детки подрасли))) Годовасики наши - уже совсем взросляки Наши ровесники сидят, проф думаю к следующей форумовке уже ходить будет. Потряс Лешка ( Алены) - он рассмотрел-потрогал всех деток - путешественник А сколько было совсем малышей
    А вообще все-все детки такие хорошенькие. Да, наши детки и мамы самые лучшие

и чего реветь -то ,а Смотря насколько маленький. Сходи к другому врачу. а так надо ограничить потребление продуктов с большим содержанием кальция.

исключить увы не получилось((((((
    Таня, это ужасно((( Но надеюсь, что обойдетесь без операции. Тебе сил и побольше.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А я первая , а я первая )))

Девочки, большое спасибо всем - всем за прекрастно проведенное время !!! Я получила массу удовольствия !!! Приятно было познакомиться !!!
    Теща Так, что свататься к вам можно?
    Зять такой годится
    Или гарбуза дадите

ФОТКИ!!!! ФОТКИИИИИИИ!!!!
    хотя это наверное Натабель дождаться надо

Анюта, линеечка бомбейская)
    Меня дождаться проще. Фотки надеюсь завтра выложу,т.к. они не у меня
    Сама незнаю, что там

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Деж педиатр, который приходил сказала, чтобы я полностью исключила с рациона всю молочку. подожду на неделе еще своего участковаго педиатра. Что она скажет.
    Молочка вообще в первый месяц не очень желательна - у нас от нее понос жуткий был...даже от козьего разбавленного 3:1 молока)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, спасибо всем огромное за встречу!
    признавайтесь, кто дарил стеклянного ежа и магнитик сердечко? Очень уж правильный подарок я вытянула )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 125 з 375 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті