| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказ M-120 MAYA -- коричневий - 3 XL
цена 186 грн - это окончательная или нужно %СП добавить
когда оплата? и когда планируется раздача?
Здравствуйте!Модель М 098 POLA размер М, цвет чёрный,чашка 75В.(не маломерный ли он?0Заказываю.спасибо.
Востаннє редагував Ка0312: 04.02.2011 о 19:03
Мой М 075 размер S мне подошел,единственное в чашке слегка великоват, а так отлично сел. Спасибо!!!!
Танюш, как будет времечко, помоги плиз с выбором, хочу уже определиться и заказать. Напомню свои параметры - ОБ92, ОГ 83.
Вот какие выбрала: М-074 фиолетовый, М-089 полосатый верх, черный низ, М-104 белый или темно фиолетовый (еще думаю). А мож и парочку закажу...Поехать примерить не могу физически, так что надеюсь на твою помосчь)))))
Женя, я не знаю, может не смотрели пока ЛС, я у Вас дважды спросила - возможно ли по причине отсутствия товара отказаться от заказа, и вернуть оплаченную сумму?
нам просто нужна была кофточка ДО 7 февраля, то есть следующая раздача уже не актуальна
отпишитесь, пожалуйста в ЛС, я могу скинуть номер карточки если что скинете мне туда денежку, чтоб не ездить по городу)
здравствуйте,Таня)я заказывала купальник,а счет по оплате вы не присылали!
Добрый день !!! Подскажите пожалуйста как долго ждать заказы. Спасибо.
Востаннє редагував Kinder: 06.02.2011 о 19:00
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
интересуют модели М101 и М087 они маломерят помогите подобрать размер ОГ92 ОБ96
Добрый день, примите заказ:
КЛ-004 -- 81 грн - размер М;
ТН-019 -- 184 ГРН - размер М;
1125 ч -- 72 ГРН - размер XL.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks