Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки не забывайте, что просмотреть свои заказы можно по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10414112 (в первом сообщении ссылка СПИСОК ЗАКАЗОВ)
Ее высота 17-20 см(смотря какая подставка), конечно можно будет заказать, только всегда они приходят разные. Я всегда беру с запасом, смотрите в темке в первом сообщении ссылка ЕСТЬ В НАЛИЧИИ если вам подойдет то что будет, тогда заберете. Подставки придут уже на след. неделеЗаглядывайте
![]()
Спасибо за кораловую визитницу!!! Очень понравилась! Жду еще одну, если будут
А подставки для украшений только такие как в первом сообщении? другие будут до 8-го марта?
Востаннє редагував Sonnia1: 13.02.2011 о 20:08
ПожалуйстаРада что понравилась!!Подставок для украшений пока нет таких как на картинках(с этого заказа будут другие), жду когда отпишится поставщик -я заказала, но не знаю пока какие точно будут подставки и визитницы(этим конечно и плохие оптовые склады, т.к нет возможности бронировать товар). И сразу выложу
И по визитницам, выложу что будет!
Вы можете просматривать в первом сообщении по ссылке ЕСТЬ В НАЛИЧИИ то что есть в остатках. Там много чего бывает интересного!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks