Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Нашёл ли кто-то работу через кадровое агентство?

Дописів
    9

Типово Нашёл ли кто-то работу через кадровое агентство?

Скажите,пожалуйста,нашёл ли кто-то работу через кадровое агентство?Дело в том,что позвонила по объявлению,сказали,что услуга платная,так как они являются посредниками.Стоимость услуги 150 грн.Насколько я знаю,услуги кадрового агентства платные лишь для работодателя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

там, где услуга платная, работу не найдете. на собеседования вас может и отправят, но либо не то, что хотите Вы, либо не то, что хотят работодатели. это очередной развод. проверяла на себе

Дописів
    959

Типово

Нет, в кадровых агенствах платит соискатель, а в рекрутинговых -работодатель. Работу вряд ли найдете, так как зачастую информация о вакансии агенство берет из интернета без ведома компаний, разместивших вакансию. Вы просто заплатите за то, что у Вас нет доступа к интернету или не знаете, как искать работу в инете.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Я когда-то нашел. Но платил работодатель.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    19

Типово

сестра нашла, платила она НО с первой ЗП, тоесть она прошла испыталку, ее взяли и тогда она оплатила услуги кадрового агенства

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Там где деньги вперед - развод, тоже самое и про поиск недвижимости.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Gero4ka23 Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,нашёл ли кто-то работу через кадровое агентство?Дело в том,что позвонила по объявлению,сказали,что услуга платная,так как они являются посредниками.Стоимость услуги 150 грн.Насколько я знаю,услуги кадрового агентства платные лишь для работодателя.
    я все свои работы находила через кадровые агентства...
    но ни разу не платила я, всегда оплачивал услуги агентства работодатель.
    если агентство просит денег у соискателя.... нах такие агентства... это лохотрон...

ПС
    для общего понимания...
    посредники берут деньги за предоставление информации, а не за поиск работы для Вас... не заинтересованы они Вам искать работу...как только получили деньги - Вы им уже не интересны...
    кадровые/рекрутинговые агентства берут оплату услуг с работодателя, примерно 1-3 месячных оклада специалиста... сумма... ну не 150 грн..
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.02.2011 о 23:27
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Там где деньги вперед - развод, тоже самое и про поиск недвижимости.
    +1000
    мотивация агентства - получить Ваши деньги...
    если деньги по результату - будут добиваться результата...
    если деньги вперед (то есть нахаляву, налоха и тд) то кому нафиг нужен результат?...

ПС
    дайте мне денег..
    я потом Вам долго буду рассказывать, как я стараюсь их отработать....
    когда начнете скандалить - тыцну пальцем в договор, в котором написано, что заплатили Вы мне за информационное обслуживание... ну и докажите, что я Вам никакой информации не предоставила...
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.02.2011 о 23:34
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Я когда-то нашел. Проработал пять лет. Но агентство тут не при чем - то была чистая случайность. Но это было лет 10 назад, даже больше, и в интернете столько предложений конечно же не было.Сейчас роботы на сайтах принесут вам через рассылку больше полезной информации, чем агенства.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від электоренок Переглянути допис
    Я когда-то нашел. Проработал пять лет. Но агентство тут не при чем - то была чистая случайность. Но это было лет 10 назад, даже больше, и в интернете столько предложений конечно же не было.Сейчас роботы на сайтах принесут вам через рассылку больше полезной информации, чем агенства.
    согласна... джоб-сайты - эффективнее

Дописів
    0

Типово

На прошлой недели убедилась ,что это лохотрон!!! Подруга подписала договор ( 150 грн оплатила) и её кинули! телефоны отключины! офис на Карла Маркса 60

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Неоскудеет поток...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від derblitz Переглянути допис
    На прошлой недели убедилась ,что это лохотрон!!! Подруга подписала договор ( 150 грн оплатила) и её кинули! телефоны отключины! офис на Карла Маркса 60
    знаете сколько агентств на Карла Маркса 60....
    лучше сообщите людям название и точный адрес
    чтобы народ даже не ходил туда

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

брать деньги с соискателей активно начали в период кризиса, когда вакантные места разбирались. Видимо, кто-то еще живет на той волне.

Я устраивалась через Бизнес Персонал год назад, ничего не платила. Но шла на конкретную вакансию. Как по мне - там приятные люди работают
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті