Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 156, показано з 1 по 20.

Тема: "ТВОРИ ДОБРО": Вони чекають на диво...

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Состоялся "круглый стол" в д/д "Семья", в котором приняли участие полтора десятка общественных организаций разного направления деятельности.
    Наметили направления совместной деятельности; кое-что из намеченного уже заработало. В итоге должен появиться "Попечительский совет", который и будет координировать всю работу. Со временем, будем инициировать создание подобных советов при всех детский домах.
    Следующая встреча состоится в конце февраля. Приглашаем присоединяться всех, кому это интересно. Отдельное приглашение - жителям поселка "Юбилейный", из которых в будущем и будет сформирован костяк волонтеров данного д/д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

я давно не была на форуме, все это очень интересно, как сейчас идут дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від СветЛюдмила Переглянути допис
    я давно не была на форуме, все это очень интересно, как сейчас идут дела?
    Спасибо, процесс идет. Водили детей в "Крик", на сальсу, проводили киноклуб, занятие по уходу за лицом, собрали книги для библиотеки. Помогают и местные ребята с Юбилейного. Хотим теперь свести вместе на общих мероприятиях выпускников и воспитанников детдома с местными школьниками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Спасибо, процесс идет. Водили детей в "Крик", на сальсу, проводили киноклуб, занятие по уходу за лицом, собрали книги для библиотеки. Помогают и местные ребята с Юбилейного. Хотим теперь свести вместе на общих мероприятиях выпускников и воспитанников детдома с местными школьниками.
    Здорово, а можно с Вами как-то поблбиже познакомиться, я имею в виду Вашу деятельность )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Здорово, а можно с Вами как-то поблбиже познакомиться, я имею в виду Вашу деятельность )))
    Пожалуйста. По средам с 18.00 на пл. Ленина,1 к.14. Вход за памятником, после вертушки сразу налево и до конца коридора.
    Все желающие, сочувствующие, страждущие, жаждущие могут приходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Пожалуйста. По средам с 18.00 на пл. Ленина,1 к.14. Вход за памятником, после вертушки сразу налево и до конца коридора.
    Все желающие, сочувствующие, страждущие, жаждущие могут приходить.
    Вы завтра будете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Вы завтра будете?
    Нет. У меня - ореховая выставка, а потом - Сатсанг. Будет другой Сергей, созвонитесь с ним, пожалуйста: 067-560-53-73

Дописів
    434

Типово

Ідея клуба дуже правельна, тільки за!
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра, 15 марта в 12.00 собираемся в детском доме "Семья" (Совхозная, 66) и создаем попечительский совет, который должен превратить стихийную благотворительность в системную. Вход свободный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Сергей, вы верно мыслите! Мне бы очень хотелось объединять всех, кто делает схожее дело: общественные организации с общественными организациями, партии с партиями. Конечно, речь идет не о слиянии, какая партия захочет быть поглощенной... Но делая общее дело, нужно объединяться. Моя идея - привлекать к волонтерству окружающих. Обмениваться опытом. Амбиции есть у многих общественников. Вот и foxyman это подтверждает и я не противоречил бы. Но это не должно расходиться с делом или мешать ему. Тут ведь не политика, а помощь нуждающимся.
    foxyman, буду рад пообщаться и услышать ваш опыт, я не спорю, что мне есть чему учиться, с радостью приму любые знания и советы.
    Кстати по поводу вашего комментария, что был раньше: Нескафе не грантодатель - это пиар акция и до грантодателей инфо не дойдет. Собственно и заниматься неэффективным использованием средств я не собираюсь, я не глупый человек и не абсолютно безопытный)))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис
    foxyman, буду рад пообщаться и услышать ваш опыт, я не спорю, что мне есть чему учиться, с радостью приму любые знания и советы.
    С радостью! Наш офис находится на ул.Челюскина, 8. Это в центре. Мои телефоны по ссылке в моей подписи
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

... к размышлению.
    P.S. Подсчитано, что для ребёнка-сироты проводится в среднем 100 праздников в год — самой системой и приходящими добровольцами. Между тем в семье эта цифра равна 20. «Зарабатывающий» праздник домашний ребёнок проводит основное время в школе и за домашними заданиями, сирота же — на сцене и в зрительном зале. Как сказал мне с грустью директор одного районного детского дома, «все сироты танцуют и поют, и никто не учится»…

Это - с форума помощи украинским детям: http://charite.org.ua/viewtopic.php?f=16&t=115, то есть, пишет человек опытный. Я подобным опытом похвастаться не могу, но интуитивно "праздничность" меня смущает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    Совершенно с Вами согласен. При условии, что в празднике дети (сироты) принимают участие в качестве зрителей. Если они - активные участники - то праздник ИМХО оправдан. Другое дело - родители, не создающие своему ребенку возможность праздника - подлинно ли достойные родители?
    Ведь как и "Я" бывают разные, так и праздник празднику - рознь. Иногда достаточно просто, придя домой уделить своему ребенку внимание. Обычное человеческое внимание, а не просто: "Что в школе? Давай дневник!" с зверским выражением родительского личика.
    Или нет?
    Я не проти свят взагалі, тим паче, - вашого фестивалю. Мова - про тенденції. Завжди простіше створювати окремі заходи, ніж вести постійну системну роботу. Багато хто з благодійників діє саме так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис
    Сергей, вы верно мыслите! Мне бы очень хотелось объединять всех, кто делает схожее дело: общественные организации с общественными организациями, партии с партиями. Конечно, речь идет не о слиянии, какая партия захочет быть поглощенной... Но делая общее дело, нужно объединяться. Моя идея - привлекать к волонтерству окружающих. Обмениваться опытом. Амбиции есть у многих общественников. Вот и foxyman это подтверждает и я не противоречил бы. Но это не должно расходиться с делом или мешать ему. Тут ведь не политика, а помощь нуждающимся.
    Кстати по поводу вашего комментария, что был раньше: Нескафе не грантодатель - это пиар акция и до грантодателей инфо не дойдет. Собственно и заниматься неэффективным использованием средств я не собираюсь, я не глупый человек и не абсолютно безопытный)))
    Ну и хорошо; давайте встретимся и будем реализовывать вашу идею вместе.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті