Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, заберу из остатков Graftom gray 40 den и MonMartr biscuit ( это телесного цвета?)40 den
Мне еще шерстяные размер 2 ,черные.
Девочки, во вторник 1 февраля будет раздача с 18.00 до 18.30 возле Оперного!
Место раздачи - перекресток К.Маркса и Серова (возле Оперного). Если повернуть с К.Маркса на Серова в сторону Набережной, метров через 20 начинаются банки, Аваль в том числе, если через дорогу, то напротив фонтана. Вот где-то там будет стоять машина - серебристая Тойота Королла. Телефон 0679047795.
Еще забрать можно на Правде по договренности. Или возле Мириады.
Доброго вечерочка!! Хотелось бы заказать носочки Rose 20den caramel -2шт
и колготки Grafton 20den caramel 2 -1шт
Mon Martr 20den black 2 -1шт
а еще такой вопросик: цвета бисквит и капучино какие?? ну бисквит, как я понимаю, бледно телесный. а капучино - кофейный? И размер я обычно 3 беру, а по сетке посмотрела, нужен 2. Они маломерки?
Добрый день!
Заказ приняла! Хочу уточнить несколько моментов:
В упаковке носочков - 2 пары. Вам одну упаковку или две?
Карамель, бисквит, лате - это все телесный цвет, просто разные оттенки (более бежевый, песочный или кремовый), а вот капучино - это как кофе с молоком, можно сказать, цвет загара.
По поводу размеров, смотря как любите. Если нравится посвободнее - то 3, а если внатяжку - то 2. У меня параметры 168 рост, 100 бедра. Я беру тройку, но двойка тоже хорошо сидит. А подружка у меня с такими же параметрами берет только двойку. Если можно, сообщите свои параметры и я смогу сказать более точно.
Теперь по поводу заказа - все есть в наличии и можно забрать в любой момент
И еще есть Пикадилли 20, телесного цвета - это моделька 3D.
Девочки, начинаем готовиться к весне! Я завтра добавлю список моделек в наличии. А к концу недели будет поступление
Есть чулки, размер 3\4!![]()
Спасибо огромное, колготочки супер!!!! Я хоть и не часто в колготках хожу, но зато когда одеваю, получаю огромное удовольствие!!!![]()
Хочу вот такие чулки Ginza 40 den 43грн и Ginza 20 den 39грн
Размер: 3/4. Цвета: black и biscuit
Куда платить?
Подскажите, а Вы отправляете Укрпочтой?
Примите заказик:
Oxford 40den, размер 2, черные - 1шт
Oxford 40den размер 4, карамель - 2 шт.
Ирочка! Спасибо!! Колготки - супер!!!! и размер подошел и цвет!! А Пикадилли 20 есть в цвете капучино???
Примите пожалуйста заказ, по одной паре:
Picadilly 80den Разме р 4 цвет blac. 36грн,
Mon Martr 40den Размер 4 цвет grey- 28грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks