| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще тубдиспансеры, необследованные, пульмонологии и ДЕТИ! ДЕТИ!!!
кто, блиать, придумал, что манту херня?.. даже не хочу слышать ответ на этот вопрос. давай короче каждый останется при своем мнении. это бесполезно друг с другом спорить.
а те, кто сидят в тюрмах как правило имеют родственников, соседей и другой довольно широкий круг претендентов получить заразу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я ни с кем не спорю, я высказываю свое мнение....или нельзя? или надо только да говорить и со всем соглашаться, а противоположное мнение не высказывать? кто-то поменял правила форума?
еще можно что-то почитать, из разных источников, чтобы приводить аргументы, ибо капслок и восклицательные знаки - не очень аргументированны....
Поздравляем нашу хозяюшку Ирсену с днем варенья!!!
Пусть маленькой радугой капля росы
Сияет, искрится на солнце!
Пусть станут волшебными дни и часы
От ярких, приятных эмоций!
Пусть радует сердце земли красота,
Надежда рассеет ненастье,
Пусть станет звездой путеводной мечты!
Душа слышит музыку счастья!
)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ирина счастья тебе и здоровья! Поздравляю! Ц.О.Л.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
она прямо так распинается (Червонская), ну как песню поет! никогда не поверю, что за простотак рассказывает. а вот если бы хоть 1 такой умник принял умирающего ребенка (от дифтирии или кори, например) часа в 3 ночи на приемном покое инфекционки, посмотрела бы я, как они будут смотреть в глаза родителей, которых они надоумили отказаться от прививок... я видала такое. несколько раз.
табожесохрани! запрещать??? ни в коем разе, на кой хрен? высказала ты свое мнение, высказала я свое. завязывается спор. хотела обрубить его на корню. а то щаз кааак понесус, ну не могу я эту тему трогать! в свое время было почитано и не раз. из различных источников. воскл знаки и капслок - стиль общения у меня такой. "или кто-то запрещает придерживаться стиля?" - практически цитата, только перефразированная![]()
Девочки, ну не спорьте здесь о прививках, пли-и-и-из. Так хочется позитива после тяжёлого трудового дня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks