Разве я где то сказал что это одно и тоже? Когда я писал аналогичного эффекта я подразумевал что при определенном стечении обстоятельств на много выгоднее можно получать целевой траф по запросу использую один из этих альтернативных методов.не путайте мягкое с теплым
Если конкуренция в топе крайне высока имеет смысл юзать контекст.
Если по тематике в поиске почти нет трафа имеет смысл использовать соц продвижение.
Ну и т.д.
Это время прошло, сейчас имеют причем очень серьёзное влияние. Тот же твиттер передает вес ссылок даже через редирект. И кстати социальное продвижение это не только соц сети.соц.сети к поисковикам никакого отношения не имеют
Опять же это было в прошлом сейчас грамотный сайт в глазах гугла на много выгоднее выглядит, чем тот на который ведет туча сапо-ссылкок. Я рекомендую вкладывать деньги как раз в статьи и грамотный копирайтинг это принесет большую пользу чем искусственный рост ссылочной массы. Хотя опять же зависит от целей продвижения.а статейное продвижение (если статьи на самом сайте) не дадут нужной отдачи без ссылочной массы
Статейным продвижением называется размещение статей на других сайтах. На своем это наполнение(если статьи на самом сайте).
Ну опять же назовите конкретный случай. В некоторых действительно может не дать.не дадут нужной отдачи без ссылочной массы
Bookmarks