Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Автоматизированные системы по продвижению сайтов - кто пользовался?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

не путайте мягкое с теплым
    Разве я где то сказал что это одно и тоже? Когда я писал аналогичного эффекта я подразумевал что при определенном стечении обстоятельств на много выгоднее можно получать целевой траф по запросу использую один из этих альтернативных методов.

Если конкуренция в топе крайне высока имеет смысл юзать контекст.
    Если по тематике в поиске почти нет трафа имеет смысл использовать соц продвижение.
    Ну и т.д.

соц.сети к поисковикам никакого отношения не имеют
    Это время прошло, сейчас имеют причем очень серьёзное влияние. Тот же твиттер передает вес ссылок даже через редирект. И кстати социальное продвижение это не только соц сети.

а статейное продвижение (если статьи на самом сайте) не дадут нужной отдачи без ссылочной массы
    Опять же это было в прошлом сейчас грамотный сайт в глазах гугла на много выгоднее выглядит, чем тот на который ведет туча сапо-ссылкок. Я рекомендую вкладывать деньги как раз в статьи и грамотный копирайтинг это принесет большую пользу чем искусственный рост ссылочной массы. Хотя опять же зависит от целей продвижения.

(если статьи на самом сайте)
    Статейным продвижением называется размещение статей на других сайтах. На своем это наполнение .

не дадут нужной отдачи без ссылочной массы
    Ну опять же назовите конкретный случай. В некоторых действительно может не дать.
    Востаннє редагував bagow: 06.02.2011 о 01:04 Причина: добавил
    Разработка продвижение и поддержка сайтов. Студия дизайна Багов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті