Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 181 по 200.

Тема: Флеболог, ангиолог, сосудистый хирург

Дописів
    66

Типово

Я понимаю ,что праздники длинные и выпито Вами много(как всегда ,для будующего зав. отделением достойное качество- не каждый столько может и так часто,тут Вы лидер - признаю ) ,ну зачем же с глюками на форум выходить ,так вместо чёрной пантеры может и рыжая белка сесть Вам на плечо ? Рекомендую - опохмелитесь (не более 100 гр водки),выпейте пару ампул цитраргинина ,проспитесь , протрезвейте . Будут реальные темы(а не видения) -выходите ,обсудим.[/QUOTE]

Вы наверное обознались, хотя спасибо за доверие. Насчет синевы, так Вы сами её обозначили http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/042.gif это во-первых, а во-вторых, я имел ввиду лишь Ваши злые и колкие ответы на простые вопросы, тем более Ваших коллег.
    P.S. В жизни бывает так, что черная пантера для кого-то Белка, для кого-то Собака - кто как приручил.
    Востаннє редагував angios: 12.01.2011 о 22:22

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Посоветовали замедлить процесс с помощью пиявок(Евгений Евгеньевич, травник, на Победе принимает и в Александровке в храме, пиявками невестка его занимается).
    Хотела бы сначала попасть на прием к толковому флебологу Кого посоветуете?
    Пиявки однозначно ситуацию не улучшат (а с эстетической точки зрения могут и ухудшить).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

[QUOTE=angios;10113328] Вы наверное обознались, хотя спасибо за доверие. Насчет синевы, так Вы сами её обозначили http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/042.gif это во-первых, а во-вторых, я имел ввиду лишь Ваши злые и колкие ответы на простые вопросы, тем более Ваших коллег.

Мне кажется эта грязь никому на форуме не нужна...Тем более кроме нас с Вами она никому не понятна.Предлагаю петушиные бои перенести в личку.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 13.01.2011 о 17:15

Дописів
    66

Типово

Как по мне, то я б не устраивал эти петушиные бои и "страусиные бега", как на форуме, так и в личке. С наступающим Новым Годом (по Юлианскому календарю)!!!
    Востаннє редагував angios: 13.01.2011 о 18:54

Дописів
    0

Типово

ВСЕХ С Новым годом! не болейте!
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Типово

Цитата Допис від [B
    яОксана;[/B]10067274]Очень интересная тут у вас полемика. Но меня интересует один вопрос. Если можете, ответьте. Я сделала операцию по удалению вен (эндоскопию) в 2006. Чувствую себя превосходно, на каблуках бегаю все эти годы и без проблем. А вот как часто нужно после операции обследоваться у специалиста? И у какого?
    К сожалению девушка не ответила на мои вопросы

Если можно, уточните пожалуйста несколько моментов(это необходимо для ответов на Ваши вопросы)
    1. В какой клинике Вам делали "эндоскопию" ?
    2. До операции на голени у Вас были трофические язвы и что вообще Вас беспокоило ,что Вы решились на операцию?
    3. Где Вам делали УЗИ вен до операции (если делали)?
    3. Делали ли Вам разрез в паху и удаляли большую подкожную вену на бедре,сколько было разрезов и проколов кожи на голени?
    4. Давали Вам выписной эпикриз ,где должны быть рекомендации на ранний послеоперационный период и всю дальнейшую жизнь?
    5. Ваша сегодняшняя профессия?
    6. Носите ли Вы компрессионные чулки ,если да то какой класс и какой фирмы ?
    А жаль ... Просто очень хотелось проанализировать эффект "эндоскопии". Уважаемый Тигр, как Вы думаете - какая роль "эндоскопии" в хорошем самочувствии пациентки ?
    Востаннє редагував Правдоискатель: 19.01.2011 о 16:16

Типово

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями (Тигр, Правдоискатель, Пантера, Абориген) о лазерной коррекции варикоза нижних конечностей КИЕВСКИМИ флебологами. По убывающей. Меня интересуют: Щукин С.П., Салютин Р.В., Чернуха Л.М. О других не слышала на форумах. Что дешевле, а эффективней: веноктомия или ЭВЛК? Спасибо.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Света1971 Переглянути допис
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями (Тигр, Правдоискатель, Пантера, Абориген) о лазерной коррекции варикоза нижних конечностей КИЕВСКИМИ флебологами. По убывающей. Меня интересуют: Щукин С.П., Салютин Р.В., Чернуха Л.М. О других не слышала на форумах. Что дешевле, а эффективней: веноктомия или ЭВЛК? Спасибо.
    По поводу вышеназванных специалистов могу хорошо отозваться о Ларисе Михайловне Чернухе. Результатов (ни плохих, ни хороших) других специалистов не знаю, поэтому ничего написать не могу.
    По поводу методов лечения, то каждый из них имеет свои преимущества и свои недостатки. И какой метод оперативного вмешательства в каждом конкретном клиническом случае оптимальней использовать должен (или должна) решать лечащий врач-ангиохирург. Удачи!!!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Меня наверное приняли за специалиста! Я всего лишь по роду занятий имею отношение к биофизике кровообращения и мое мнение о хирургах может быть основано лишь на собственном опыте - оперировал (точнее оплачивал) жену(теперь бывшую) но в Днепропетровске.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    229

Типово

Здравствуйте. На фоне беременности 17 нед. проступили вены на нижней части ягодиц, заметила несколько дней назад, пока мажу троксевазином, консультироваться никуда не иду, тк болею. Подскажите, что еще можно делать до осмотра специалистом, чтоб не усугубить проблему?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Здравствуйте. На фоне беременности 17 нед. проступили вены на нижней части ягодиц, заметила несколько дней назад, пока мажу троксевазином, консультироваться никуда не иду, тк болею. Подскажите, что еще можно делать до осмотра специалистом, чтоб не усугубить проблему?
    Принимайте Детралекс. (по 1 табл 2 раза в день. Это стандартная профилактическая доза. Возможно, этого недостаточно, или Вам нужно подбирать индивидуально. Эти вопросы уже на очной консультации надо уточнять у специалиста). Это, однозначно, не повредит. Помимо этого нужен компрессионный трикотаж. Но это уже Вам расскажет специалист. Кроме того, старайтесь держать ноги повыше, делайте контрастный душ, избегайте тесной обуви и одежды, запоров, переноски мебели .

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    За неделю пока вы выздоровеете ничего не усугубится. Не переживайте.

Типово

Цитата Допис від Света1971 Переглянути допис
    Уважаемая Света знаете как среди хирургов называют флеботерапию( лечение заболеваний вен)- ХЛЕБОТЕРАПИЯ. По многим моментам хотят лечить эти заболевания все и даже не хирурги. Так вот, чтобы каким-то образом переориентировать поток больных на себя придумывают различные новые методики или экзгумируют старые -самое главное дать этому хорошую рекламу,вежливый приём ,важное раздувание щёк и т.п. Что только не предлагают пациентам- пьявки ,СНIVA- терапию ,метод Золотавина и др. шарлотанства и в конечном итоге человек уже с язвами приходит ( в лучшем случае.. ) к сосудистому хирургу.А при терминах эндоскоп и лазеротерапия все пациенты идут на эту "замануху" как на вкусную конфетку. Многие клиники так делают - для рекламы заявляют об эти методиках ,а когда на них приходит клиент то говорят ,что Вам лучше и надёжнее сделать обычную венэктомию( так делают в одной из наших известных частных клиник - все идут в неё из-за рекламы- эндоскопический меотд лечения варикозного расширения вен -так вот за прошлый год в ней прооперирвано примерно 80 пациентов и только 3 из них делали эндоскопическую диссекцию перфорантных вен. Во всём мире удельный вес венэктомий среди других методов лечения от 70 до 90 % ,т.к. другие сомнительные методики отказываются покрывать страховые компании. Моё мнение насчёт ЭВЛК это операция выбора . Суть и венэктомии и лазерной коагуляции прекратить обратный(ретроградный кровоток) по большой подкожной вене. В случае венэктомии Вам ( в хорошей клинике ) её удалят с помощью специального зонда (сейчас используют зонды которые вену извлекают совершенно нетравматично - на этом была построена основная критика основного этапа венэктомии стриппинга) ,в случае лазерной коагуляции Вам введут в большую подкожную вену лазернный световод и внутри просвета сделают ожог этой вены. После лазерной коагуляции можно уйти домой в день операции ,после венэктомии тоже во многих клиниках отпускают домой ,но лучше остаться на сутки для наблюдения. Количество осложнений и в одной и второй операции минимальные ,при венэктомии на бедре будет небольшой синяк до 10 дней ,после ЛК очень редко ожоги . Полная реабилитация после венэктомии 10-15 дней ,после ЛК 5-10 дней.Косметический результат от обеих операций совершенно аналогичный. Но (вот здесь особое внимание) смысл хорошей ЛК чтобы вена опять не восстановила просвет - по данным даже очень хороших клиник ,где эти методики на потоке реканализация наступает в течении 5 лет от 20 до 70 %.Второй недостаток ЛК это постоянное ощущение коагулированной вены в виде плотного подкожного тяжа. В этом смысле венэктомия значительно более надёжнее. Из перечисленных специалистов могу дать положительные рекомендации только о Чернухе Л.М. Если Вы живёте в Днепропетровсе то ехать в Киев бесмысленно ,в Днепропетровске эти операции в любых вариантах делают не хуже. Удачи Вам.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 05.02.2011 о 22:51

Дописів
    39 400

Типово

будь ласка, підскажіть , що зробити, щоб відновити вени. (немає на руках, як наслідок великої кількості крапельниць, переливань та уколів).
    треба підготуватися до наступної операції, а рекомендовані мазі, компреси, вправи не допомогли.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    будь ласка, підскажіть , що зробити, щоб відновити вени. (немає на руках, як наслідок великої кількості крапельниць, переливань та уколів).
    треба підготуватися до наступної операції, а рекомендовані мазі, компреси, вправи не допомогли.
    Уважаемый Rоlа предлагаю несколько вариантов:
    1. Консультация сосудистого хирурга(этот вариант наиболее правильный);
    2. Тренировка вен - опустить руку вниз ,наложить лёгкий жгут выше локтевого сустава и сжимать кулак 20-30 раз ,постепенно довести до 100 раз и делать такое упражнение 10-15 раз в день- обычно в течении 2-3 мес. при такой гимнастике вены расширяются до необходимых размеров. Гимнастику дополняют приёмом препарата Вобензим по 5 таблх 3 раза в день до еды за 30 мин. запиваем 100 мл воды 2-3 мес.- это лекарство способствует восстановлению просвета тромбированных сосудов ;
    3. Наложение артерио-венозной фистулы на предплечье(операцию также выполняют сосудистые хирурги) - вены развиваются в течении 1-2 мес.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 15.03.2011 о 00:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Добрый день!У меня проблема начинается с потеплентем, начинают отекать ноги в нижней части.Подскажите к какому специалисту можна обратиться с этой проблемой?

Дописів
    1 987

Типово

Положила папу в сосудистую хирургию на Западном. Цены, просто невменяемые.... операция на двух ногах по удалению вен стоит столько же, сколько в Гарвисе. Так еще и говорят, что обе конечности сразу не оперируют, а с интервалом в 2 недели или в 2 дня. Как вообще стоимость операции в бюджетной клинике может соответствовать стоимости в частной, при одинаково-высоком уровне специалистов?!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Добрый день!У меня проблема начинается с потеплентем, начинают отекать ноги в нижней части.Подскажите к какому специалисту можна обратиться с этой проблемой?
    Отекают обе одинаково? Или какая-то больше? Отекают к вечеру? Сходят ли отёки после сна? Как Вы понимаете уточняющих вопросов может быть много, поэтому заранее сказать к какому врачу Вам точно надо, сложно. Но начните с хирурга, так как наиболее вероятна проблема с сосудами ног. А там уже по мере диагностики определяется проблема и соответствующий специалист.
    Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Положила папу в сосудистую хирургию на Западном. Цены, просто невменяемые.... операция на двух ногах по удалению вен стоит столько же, сколько в Гарвисе. Так еще и говорят, что обе конечности сразу не оперируют, а с интервалом в 2 недели или в 2 дня. Как вообще стоимость операции в бюджетной клинике может соответствовать стоимости в частной, при одинаково-высоком уровне специалистов?!
    Уточните в Мечникова. Возможно, Вы будете приятно (или неприятно) удивлены Мечникова. Вариантов у Вас немного.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

делала УЗИ вен 1 год назад,ничего особого не определили, терапевт порекомендовала колготы с 0 компрессией, но хотелось обратится к более опытному специалисту.Вы порекомендовали начать с хирурга, а конкретно врача не подскажите?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    а конкретно врача не подскажите?
    Себя рекомендовать не буду, так как не комильфо, если серьёзно, то посмотрите темку про варикозную болезнь, там, помимо моей скромной персоны, упоминаются более именитые специалисты или клиники, которым можно доверять в этом плане. Удачи!

Сторінка 10 з 41 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті