Цитата Допис від Тесла Переглянути допис
Дааа, вижу не одной мне с соседями не повезло. У меня сосед подой мной полный малолетний даун, постоянно включает музыку на полную катушку, и с утра, когда куда-то собирается, и вечерком часиков в 11, когда всем уже пора спать. Причем, не знаю, что у него там стоит, как я понимаю муз. центр с усилком. Он его включает в своей комнате (т.е. под комнатой моей дочки, которая заснуть не может), причем дрожат все стены, посуда, стоящая в серванте, вся квартира, включая кухню и ванну. Как раз сейчас пишу, и слышу этот грохот
Короче, достал, конкретно! Причем на все приходы к нему и звонки - просто морозится, или говорит, что сделаю потише, как только возвращаюсь в квартиру, та же фигня! Как с этим бороться?
А еще впереди лето, жду с содроганием А он любит открыть окна в своей комнате, и включить музыку так, чтобы и на улице проходящим людям было слышно.
Да, ему-то повезло, под его квартирой находится магазин, так что соседи снизу его не достают, только мы.
если счетчик на площадке-изъятие пробок к ночи)) есси в квартире, то сложнее, грамотные люди знают де проводку на подходах к хате перерубить