Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, на завтра все готовы? шнурки наглажены?
девочки, а про подаркообмен помните? ато я сама завтыкала, завтра с утра пойду подарочек покупать
Приветик девченки!!!!!
Именинников с датками:
Ингушка - Вениамин с первым месяцем!
Vii - Линочку с 3-мя месяцами!
Захожу сегодня в темку и вижу вместо обычных мною непрочитанных страниц все 15!!!!А тут девченки разошлись воспоминаниями о свадьбе
Хочу сказать конечно все невесты хороши,даже прекрасны каждая по своему
Особенно запомнились фото Alinnagя почему то представляла ее намного старше
Смайл мир так тесен на фото увидела знакомого Сашу работает охранником старшим в ресторане и я там до декрета работала
Эстеркина, такая отпадная парочка![]()
Девы, добрый вечер!!!!!!!
Ингушка - Вениамина с первым месяцем!
Vii - Линочку с 3-мя месяцами!
я кайфую от ваших фот. Все прекрасны!!!!!!!
Сильно впечатлила фотка kolibry(как произведение искусства),ноги Yulenka, платье Mahaona, фотки WF (и я их тоже уже где-то видела), "сундук" natabel
, Vii явно красивее Волочковой, мегапозитив ар 25
убежала купаться, потом допишу. Мы седня очень истерим
Девочкиии, всем привет! А наша Ника сама ходиииит! Несколько раз только что прошла через половину зала! Ура-ура-ура! Тунц-тутунц!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Нашла такой интересный сайт о первом годе жизни http://www.mame-pape.ru/deti-do-goda.html )
С самого рождения купаю в 37 град. и в пеленочке, всегда нравилось, даже если после зарядки плакала, опускаешь в воду - успокаивалась, а сейчас просто ужас какая истерика, с воды достаю, сразу успокаивается!?
То, что не холодно точно, попробую меньшую температуру.
итак, температура в клубе.
Без детей там 22-23 градуса. Но когда дети, то градусы растут. Одевайте так, что кофточку можно было снять.
Я буду одевать простой бодик с рукавами+колготки и возьму на всякий случай кофточку.
девочки, всем привет. меня завтра не будет - заболела(( должна была купить одноразовую посуду.
и сразу вопрос по этому поводу - чем лечить: ужасно болит горло при глотании, температура 37,7, слабость. больше никаких симптомов. чаи, компресы, полоскания, витамины не помогают, еще пью ангин хеель. чувствую нужно переходить к более координальным мерам.
и нужно что-то давать детям? есть афлубин, детский анаферон, грип хеель, ангин хеель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks