| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет)
Леруша не бей, меня Ляля вчера приколола ночью носовым кровотечением, так шо ...
Кстати, я читала историю темы, так вот примерно в это жеьзимнее время старший состав тоже выбрасывал свадебные фото, а затем плавно перешёл на беременные)
Моих нет сканированных, появятся поккажу.
Зато я достала, пробовала сфотать, не получается, И увидела, что мы с мужем после свадьбы в Феодосии катались на набережной на лошадяхото ржач, а я и забыла
Фото - Елена Прекрасная...
Ох ты насмешила))) Да, я называю Жаном, Жанчиком
А вот собственно и он Любимый Жан
Как депутатик наш любимый?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandaw -видео супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандэль, Жанчик просто улет)
записалась тоже на утренник)
вот мы в месяц заметили и быстро росло. и на голове ж! к 4 врачам ходили, советовались. ДО переживали дико. А тут утром на 8 приехали, в 8-40 ее забрали, я пока вещи разложила, чай попила (потом же ж думала некогда будет) и тут ее несут, а говорили, что час в реанимации будет. А я ж только собиралась думы думать и нервничатьдите ниче и не поняло, только голос хриплый был из-за трубочки наркоза. и на след день в начале 10-го утра нас домой отпустили. Через 12 дней пришли швы сняли. все
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks