Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 375 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это типа смешно? что ты ему ответила?
    ему внимания хотелось, я ж не звоню, игнорирую...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, после этого они будут продолжать находится в твоем окружении друзей?
    это сам муж с со своими друзьями отправили...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Саш, мне от твоих слов стало плохо,а представляю как тебе было, я бы такие шутки не простила ни ему, ни друзьям
    Пы.Сы надо было его маме позвонить и сказать за СМСку,ему бы потом смешно было (
    а приколись как мне...я вообще думала, что какой-то спам пришел...3 раза перечитала спросоня, пока въехала, что там написано...потом бросилась звонить, окончательно проснулась уже...а маму мне его стало жалко...вообще было такое желание разослать эту смс всем его друзьям...

Лена Колибри
    , какая ты клевая! и фата никакая не нужна совсем... мы фоткались у друга Назаренко...пы.сы. а в кого у вас депутат? )))
    Фетана, вот уж повезло с дождем! первый раз такие фотки со свадьбы вижу...все серое, зато невеста белоснежная )) красиво!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а помогите с массажистом хорошим плизззз)))))) Были у Садовенко вчера, сделали узи, она нам назначила 10 общих массажиков, памперсы носить на размер больше и ножки постоянно разводить в стороны. А была перед нами 3 месячная девочка, так этой лапочке сказали стремена одевать((((((
    А еще хочу вам пожаловаться, у нас с рождения гемангиомка на спине, сказали надо хирургически удалять ближе к 6 месяцам((((((((((((я жутко боюсь и не знаю как это пережить и остаться с молочком, ведь для ре это очень важно, а не нервничать не получается.

Дописів
    538

Типово

Добрый вечер!

Девочки, не знаю что и делать, малышка перестала любить купаться, только опускаю в воду, начинается жуткая истерика, и так уже неделю, вода 37 град., у кого-нибудь было такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне нра фотка)
    Так и мне нра! Я Денисом очень довольна осталась!!!
    Ира, утренники здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168142. Давай, записывай Машку!

Taranushka, славный малый! Только я линеечку не вижу - сколько ему?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ирсена, то будет не то))
    Колибри, я восхищена фото!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Taranushka, славный малый! Только я линеечку не вижу - сколько ему?
    Спасибки)))))) Нам 3 месяца.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

taranushka какой очаровательный улыбашка!

kolibriочень красивое фото!
    повторюсь в стописятый раз у нас на форуме самые красивые мамы!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!

Девочки, не знаю что и делать, малышка перестала любить купаться, только опускаю в воду, начинается жуткая истерика, и так уже неделю, вода 37 град., у кого-нибудь было такое?
    а сколько вам?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ему внимания хотелось, я ж не звоню, игнорирую...
    Лена Колибри[/B], какая ты клевая! и фата никакая не нужна совсем... мы фоткались у друга Назаренко...пы.сы. а в кого у вас депутат? )))
    Нда, сказать, что муж у тебя странный - ничего не сказать.... извини, конечно. Шутки, как у 12-летних дурачков.

А депутат в меня, если ты имеешь в виду пухлость Я в детстве тоже кабасиком была

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Саша, я бы за такое прибила. Извини конечно, понимаю, что это не мое дело, но странные у вас какие-то отношения, если муж позволяет такие шутки, когда внимания хочет

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ДеФочки,фотки такие классные,а я как Натабель с древними фотками на мыльницу жалко что тогда не было цифровиков
    Да ладно, тогда и мыльница была о-о-о

Девочки, какие же все красивые невесты былиии!!!!! А у меня свадебного платья как такового не было, а фату я вообще почему-то для себя не приемлю...и роспись была неторжественная, а погуляли замечательно! вот моя фотка
    Очень нравится. Красавица У меня тоже фаты не было. Хоть и не крещеная, и не верующая особо, но для меня фата и белое платье - не просто украшения.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня тоже фаты не было. Хоть и не крещеная, и не верующая особо, но для меня фата и белое платье - не просто украшения.
    Та я, если честно, свадьбу классическую вообще не хотела. Я не люблю всего этого - выкупов, шуток тамады, воровства, рушников, караваев... У других это весело, а себе я не хо. Просто праздника и хорошей гулянки захотелось)))))) Я была всем довольна, кроме того, что фонтан с мартини посреди праздника екнулся.

Карандашик, а что, Профессора Жаном зовут????????? Мы ж его Жекой знаем...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, читаю объявления в поиске квартиры, пишут "керпичный", мля, как можно так писать?

Дописів
    2 462

Типово

А вот и наша свадьба! 23 июля 2005 г. Давно это было!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT7309a.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  71,8 КБ
ID:	376927

Назва:  PICT7366.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  77,3 КБ
ID:	376928

Назва:  PICT7449a.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  77,5 КБ
ID:	376929

Назва:  PICT7474a.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  41,1 КБ
ID:	376930

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Та я, если честно, свадьбу классическую вообще не хотела. Я не люблю всего этого - выкупов, шуток тамады, воровства, рушников, караваев... У других это весело, а себе я не хо. Просто праздника и хорошей гулянки захотелось)))))) Я была всем довольна, кроме того, что фонтан с мартини посреди праздника екнулся.
    Аналогично. Мы тоже не хотели, родители уговорили на семейное отмечание человек на 20 родственников. Без фанатизма и всяких "традиций". И то устала неимоверно. Это при том, что роспись была на самое позднее время, которое у них бывает
    Фантан с мартини - отлично

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, читаю объявления в поиске квартиры, пишут "керпичный", мля, как можно так писать?
    О-о-о. Еще и не так можно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Досмотрела сегодня 3й сезон Интернов Жду следующих серий. Впервые за много лет полубился мне сериальчик))))) До чего декрет доводит людей...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а помогите с массажистом хорошим плизззз)))))) Были у Садовенко вчера, сделали узи, она нам назначила 10 общих массажиков, памперсы носить на размер больше и ножки постоянно разводить в стороны. А была перед нами 3 месячная девочка, так этой лапочке сказали стремена одевать((((((
    А еще хочу вам пожаловаться, у нас с рождения гемангиомка на спине, сказали надо хирургически удалять ближе к 6 месяцам((((((((((((я жутко боюсь и не знаю как это пережить и остаться с молочком, ведь для ре это очень важно, а не нервничать не получается.
    нам в 3 мес на макушке гемангиому вырезали. Больше я нервничала до этого)))в день операции мне малую уже через 40 мин вернули) и это она в реанимации полежала для галочки еще))) они это и за операцию не считают) все будет ок)))

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!

37???????? мы с 36 начинали, сейчас 33-34, явно малышке жарко. Попробуйте воду 36, потом 35)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки Алёна опечатала бейджики по списку:

!Esterkina! Agnes ElenaElena fetana ForgetMeNot gagomet Karandaw Katenak Kina Laskovay Mahaona Manuella merry MSS Natabel nimfa wf Yawurok Yulenka Думающая Блондинка Жужа Лераа Леруша Смайл ЦвеТтик

Пластик на всех покупать?
    Мне пластик покупать!

Досмотрела сегодня 3й сезон Интернов Жду следующих серий. Впервые за много лет полубился мне сериальчик))))) До чего декрет доводит людей...
    У меня муж смотрит и когда есть время смотрю. мне нравится! еще смотрю "Давай поженимся!". Обажаю эту передачку!

Девочки ну подскажите, на сколько завтра форумовка, а?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

форумовка на 14 нуль нуль
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Поддержу тему свадеб!!!!
    kolibry, Ls97 - полностью согласна!!!!! Мы после росписи пофотались и с родственниками и друзьями поехали на дачу жарить шашлыки. Все были безумно счастливы в шортах и майках)))))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6647.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  75,6 КБ
ID:	376941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6716.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  70,3 КБ
ID:	376942   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6759.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  96,6 КБ
ID:	376943   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7062-2.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  48,9 КБ
ID:	376944   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7273.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  78,4 КБ
ID:	376945  

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам в 3 мес на макушке гемангиому вырезали. Больше я нервничала до этого)))в день операции мне малую уже через 40 мин вернули) и это она в реанимации полежала для галочки еще))) они это и за операцию не считают) все будет ок)))

37???????? мы с 36 начинали, сейчас 33-34, явно малышке жарко. Попробуйте воду 36, потом 35)
    а нам в 37 ооочень холодно, сразу начинает икать и плакать. делаю не меньше 40. вот это для нас - в самый раз. все очень индивидуально.

Сторінка 109 з 375 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті