Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я иногда жалею, что сыграли свадьбу, когда была беременная. не смогла я тогда оторваться по полной, как представляла и планировала... замуж выходила на 4 месяце... тяжело очень было...
я мечтала, что на свою свадьбу буду играть в игру "кто больше выпьет" и "кто вытворит что-то эдакое, чтоб потом прикинуться, что ниче не помню". Естессно рассчитывала выиграть в обоих играх... коту под хвост мои планы...
оригинальная невеста!!!!
Вика еще раз спасибо!!!!! у меня вообще про наше кафе один негатьив..только и того что рядом с домом поэтому его и выбрали вроде и отзывы хорошие..поменяли нам зал в посл момент... обслуживания торжества никакого..для торта не придумано столика..вынесли мне его в коробке...я такая была злая...шо капец!!хорошо что все свои были всего то человыек 20)
я туда больше ни ногой!
Юленька, абалдеть, какая же ты красотка!
девочки, все-все невесты просто чудо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня в 7 утра подьем, а сегодня в 3.30 біл
Так мы с тобой на круглосуточном дежурстве ,О_о
последняя СУПЕР. Я о такой мечтала фотке, но меня фотограф не поняла
Это точно.У нас тогда кроме пленочных фотоаппаратов никаких больше и не было. Было это давно и не верится, что тогда еще сами фоткались на ч/б фотки))))
ну тебе в закрома еще рано
На первой фотке ,аааа . Выражение лица: ты че пристаешь, не видишь я тут фотографируюсь
Красотка.
Не не надо, лучше подмети
а ты у нас не молодая и стараяНе верю
Спасибо, Ира. Надеюсь завтра мы будем пай-мальчиком и не будем капризничать![]()
спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!
Девочки - невесты все очень-очень красивые !!!
Получила массу удовольствия !!!!
Да, аж ностальджи нахлынуло ... Всешки у меня это было 5 лет назад ... Не много , но и не мало ...
Саша блондинка, ты сколько по времени йогурт делаешь(бифидум)?? орион перегревает !! ты салфетку подлаживаешь??? вчера наконец то опробовала йогуртницу..вроде ниче так есть можно)) но илюхе еще не давала на пробу?? а ты по 50 гр даешь или больше а то мой бы сьел и больше но пишут шо еще нельзя так много ему давать???
Востаннє редагував ap 25: 05.02.2011 о 15:13
Востаннє редагував Капучино: 05.02.2011 о 15:24
а я не жалею, я и так получила массу положительных эмоций. Вообще с невероятным теплом вспоминаю нашу свадьбу, все так душевно прошло. И что удивительно, я даже не устала. Даже если бы была не беременная, то все-равно не пила бы. Муж у меня выпил немного уже после разрезания торта, когда официоз закончился
спасибомне платье даже продавать жалко, так и висит у мамы под клееночкой
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks