Геопатогенные зоны в квартире, доме, на участке. Рекомендации по нейтрализации. Натальные карты жилья, офисов, участков.
0973125032
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Геопатогенные зоны в квартире, доме, на участке. Рекомендации по нейтрализации. Натальные карты жилья, офисов, участков.
0973125032
Брехня!![]()
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Проверенная биолокация (рамки) прибор ИГА. Рекомендации для каждого проживающего.
Исходя из характеристик этого прибора, он показывает лишь разницу мощности высокочастотного излучения в разных точках, но не его (излучения) абсолютную мощность. На каком основании принимается решение о том, является ли данная область повышенного (относительно окружающей области) излучения геопатогенной зоной, или излучение в рамках нормы?
Зоны неблагоприятные есть , но ваши РЕКОМЕНДАЦИИ по НЕЙТРАЛИЗАЦИИ, как до одного места дверца
))
Есть явления, не зависящие от нас, посему каждого – или признавать их, или не признавать, закрывая глаза и игнорируя. Второе чревато в первую очередь негативными последствиями для нас же самих. Природа очагов ГПА до сих пор толком никем не узучена все на уровне гипотез. Но если ваше жилье находится в местах патогенеза, а вы об этом не подозреваете, то соболезнования, каждый сам себе доктор. Что касается вопроса ИГА, отклонения в местах узлов он фиксирует с высокой точностью, определение +- узла расчитывается в основном после биолокации.
Вам ответят через ваш сайт по эл.адресу
Вот такой вопрос к вам ,как к профи:
Живу в 5-ти этажном доме , и если есть эта зона у меня , то она есть у всех по стояку?
Так вот , закрыв ее у меня , вы закроете весь стояк или только на уровне моего этажа?
Если весь стояк , то выдаете ли документ , дабы жильцы других этажей мне платили за проделанную работу? - а при отказе от уплаты , вы им эту зону вернете на место ?
С нетерпением жду ответа , потому как уже почти решился.
скоро багеты и маятники в ход пойдут)))))))))))))))))
С нетерпением жду ответа.
)))))))))))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks