| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уряяя мои ребёнки спят
ещё
Востаннє редагував Yawurok: 05.02.2011 о 02:53
Вика красивые фотки, я вот жалею что в студию не поехали, но для моего мужа фоткаться это такая же пытка как и шоппинг
gagomet такие вы позитивные
Смайл!
Вы с мужем очень-очень красивые. красивенная пара. я, наверное, неоригинальна...
Девочки, вы все просто точеные статуэтки
Вика, мне нравится, какая ты блондинка! почему имидж поменяла?
не моё это, к сожалению, но на других очень нра
есть на диске, его надо искать, неохота шуметь)))))
и я так подумала
Очень красивые!!!!!!!
ты мне больше нра в темном цвете,ИМХО
gagomet, супер-фотки, такие не наигранные, обожаю такие
От большого ума! Планировала беременность и рассчитала, что поддерживать блонд будет вреднее, чем темный цвет. Та я уже сто тыщ миллионов раз хотела покраситься. Но то ли Карандаш, то ли Натабель сказали, что низзя при ГВ. Мне пока из темного в нормальный, не желтый, блонд перейти, это прикинь сколько химии надо вынюхать.
Лера - а где твои? Лера, 640! 640, Лера!
Девочки! могу захватить на форумовку, если кому нужно:
Есть в остатках такие салфетки с поджимающим сроком. 23грн. (Стоимость в магазине больше 40грн). подробней здесь http://ibaby.com.ua/vlazhnye-salfetk...olnitelem.html
Извините, что прерываю воздушно-безейную свадебную тему своим мещанством...![]()
А мне, тоже, Вика нравится больше брюнеткой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks