примите заказ
ТМ Spomlek Радомер фасованный 2шт
сыр LEERDAMMER фасованный 1шт
Российский фасованый 1шт
Kiri сливочный 2шт
Belcube 2шт
BabyBel 1шт
Моцарелла пакет 2шт
Маскарпоне 250 г 1шт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите заказ
ТМ Spomlek Радомер фасованный 2шт
сыр LEERDAMMER фасованный 1шт
Российский фасованый 1шт
Kiri сливочный 2шт
Belcube 2шт
BabyBel 1шт
Моцарелла пакет 2шт
Маскарпоне 250 г 1шт
Доброго дня.
Самого сыра Филадельфия у нашего партнера нет. И честно сказать никогда не пробовала, но судя по описанию это что-то из разряда Маскорпоне, Рикоты, т.е. мягких, пастоопразных сыров. Прошу прощения если ошибаюсь.
Из того что пробовали мы Маскорпоне - достаточно жырный, нежный, можно сказать сладковатый сыр, причем я бы его больше характеровала как сливки, чем сыр... На мой взгляд идеально для десерта.
Рикота из той же оперы, только менее жирная, чуть с кислинкой что ли и по консенстенции не такая однородная - с мелкими крупинками.
Если честно, очень трудно описывать вкусы
Многи форумчане уже брали и тот и тот сыр, может кто даст свои комментарии.
ann_ps
С польскими сырами перестали работать, так что Радомера Спомлек не будет, да и откровенно, не только на мой взгляд, шосткинский Радомер лучше, по крайней мере все кто имел возможность сравнить остановились на втором.
О! нашла, как по мне, четкие описания:
Маскарпоне. Этот продукт получается путем добавления бактерий в сливки, снятые с молока во время изготовления Пармезана. Затем сливки нагревают на маленьком огне, позволяют им створожиться и загустеть. Получается восхитительный Маскарпоне – главный ингредиент самого известного итальянского десерта: тирамису.
Рикотта принадлежит к сырам из сыворотки. Когда готовят этот сыр, твердые частички молока отделяют от жидкости, затем нагревают сыворотку до тех пор, пока оставшиеся твердые частички не всплывут на поверхность. Их снимают, кладут в плетеные корзины и оставляют там до тех пор, пока творог не станет плотным. В результате получается мягкий, влажный сыр в форме чаши. Настоящая Рикотта должна быть плотной, но не твердой и не соленой. Она состоит из массы мелких влажных и нежных гранул.
Источник
Заказы принимаются до 12.00 03.02.11
День добрый! Сбросьте, плииз, прайсик на масло и сыры в личку
[email protected]
Появился мини Беби Бель и Беби Бель!
В связи с задержкой машины заказ можно сделать до 14.00
Пришлите пожалуйста прайсик на [email protected]
спасибо за доставку))) все очень вкусно
з.ы. шосткинский радомер имеет очень радомерский вкус, но менее плотный по консистенции и под вакуумной упаковкой почему-то была жидкость
А скиньте мне прайсик действующий в личку
и мне прайсик [email protected], спасибо!
Пожалуйста, примите заказик:
чизолетто - фасованный, 2 кусочка
leerdammer фасованый (по 250 гр) - 2 кусочка
Рыцарь - фасованный, 2 кусочка
KIRI сливочный - 2
Спасибо!
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Хочу напомнить - акция все еще актуальна![]()
можно нам:
шостка сметанковый кило (пусть и порциями по где-то 300гр)
и хочется попробовать маскарпоне. не нашла сколько стоит и сколько можно заказать...
и кста, а что за акция?
контакты пишу в лс. забрать хотелось бы в р-не жд вокзала (это дополнительная плата?)
спасибо
о!!! нашла у себя в прайсе и акцию и маскарпоне
нам Маскарпоне 250 г![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks