| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики!!!
спасибо за красивые слова в нашу сторону по поводу фоток.
а тут редко появляюсь,так как на квартире где живем нет интернета еще,вот и не забегаю к вам.а как к маме захожу так я тут как тут
перебирала сегодня обувь и одежду летнюю,блин я так хочу лето уже!!!у Ксю столько нарядов уже преобретено,уже руки чешутся![]()
![]()
Приглашаем новых учеников (те, которые не были в нашем клубе) на развивающие занятия!
Вы можете посетить 3 занятия по акционной цене- 15 грн.
Записаться на акционные занятия можно до 10 февраля в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10397507!!!
Приглашаем детей от 1 года до 5,5 лет в разные группы!
Busena класс! такая малявка смешнючая!
chiara, Busena, замечательные детки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девлчки, а где ох и ах на победе?
Уже привыкла, но домой тянет по-прежнему. Больше из-за людей - родители, друзья, знакомые. Ну и немного хочется пройтись по городу...
Сейчас полегче, потому что уже планируем поездку. Хотим месяца на 3 прилететь в конце апреля-начале мая.
О, спасибо, буду знать! Да, надеюсь, наступит период всеядности и с аппетитом. )
Ладно, больше не буду. ))
Ну как... в Украине жара тяжелее переносится. Здесь же влажность высокая (в целом климат другой) и те же градусы по-другому воспринимаются. Нужно привыкнуть, потом не замечаешь. Сразу очень тяжело - кажется, что дышать невозможно. Я помню вышла из здания аэропорта и сразу же захотелось забежать обратно. Буквально пару недель, потом как так и должно быть.
Спасибо, Ясочка!
Да, мы вчера этот вопрос изучали (стоимости пересылок, ограничения по весу багажа). Поняли, что перевезти сюда эту штуку практически нереально, а если и реально, то стоит всех денег. В Германию проще.
Буся - Ай, какие лапуси!!!! Полный боекомплект - сынуля-лапуля и лапочка-дочка!!! Такие хорошенькие -т-т-т!!!
Алисон - класнюча малявка))
Юлианка, мужу твоему желаю лёгкого и быстрого восстановления! Продержаться чуток, а потом будет всё хорошо!
Мишка, доченька хорошенькая и взрослая барышня!
chiara, Дашуня румяное очарование! Так головку наклонила, взгляд опустила....
busena, так порадовали фото Ваши! Счастливый папа и там где братик с сетричкой танцуют - прелесть!
Девочки))я тут хвастануть хотела, наш папа немножечко фильмик про Лизонькины первые месяцы жизни сделал
)
Воть
http://www.youtube.com/watch?v=l6CUg_gV8Aw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks