Уже третья тема об одном и том же...
ЗЫ
Первые 2 в разделе Городских новостей и событий, имхо логично, врядли это тянет на новость мира или даже всей Украины![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже третья тема об одном и том же...
ЗЫ
Первые 2 в разделе Городских новостей и событий, имхо логично, врядли это тянет на новость мира или даже всей Украины![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
дурацкая привычка считать чужие деньги...
идите работать в чиновники и вам тоже будут платить такие деньги.
Так ось воно - покращення!
Daishi, поддерживаю.
Cuznechik, вы бы хоть по сторонам смотрели, в люди выходили.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Согласен. А то взяли моду - каждое мурло считает деньги ЧП-шников и вякает с экранов, сколько ЧП-ник де за год бабла гребет и как мало налогов платит, хай это мурло идет в ЧП ники и само гребет бабло лопатой, а не в чиновниках бедуетдурацкая привычка считать чужие деньги...
идите работать в чиновники и вам тоже будут платить такие деньги.![]()
И главное, никакой коррупции, все законно
и никто не сомневался, что наши депутаты не из брезгливых![]()
У сторонников покращувачiв аргументов и так мало было, сейчас уж не должно быть вовсе, а тут ещё и это.
Сегодня был свидетелем торжества УКРАИНСКОЙ демократии.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххх
Суть в чем -
месяца 3 тому гр.Вилкул, обьезжая окрестности, и спрашивая "чья земля?" , вместо привычного стройного пения "Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!" услышал "Юбелейного сельсовета!" А земля знатная, по обе стороны пр. Правды до Подгороднего и по обе стороны Донецкого ш....от Каравана до Подгороднего.
И было принято решение присоеденить пгт.Юбилейный к городу...а именно к Индусовскому р-ну.
Сие евангелие ( "благая весть") вызвало народное негодование и бурление масс.
За сим сенодня с 18.00 до 19.30 проходило собрание по началу референдума для противления такому присоединению. Вместо нужных 50 чел, пришло 330, все одноголосно сказали "Геть", утвердили вопрос на референдум и назначили проведение всепоселкового референдума через 2 недели.
ЗЫ - Я канешно понимаю, что за всем этим стоит нежелание нынешней власти утратить свои позицииНо пусть будет нынешняя власть, кстати весьма неплохая, чем Куличенко и прочие загидки.
Так что ждем референдума![]()
![]()
Как я понял - это еще не конец....Сегодня был свидетелем торжества УКРАИНСКОЙ демократии.
А также, я думаю, и нежелание утратить статуса города-лимонника....Я канешно понимаю, что за всем этим стоит нежелание нынешней власти утратить свои позиции
Я имею ввиду, что нынешнее (и сноваизбранное) руководство пос.совета не хочет уходить на скамейку запасных и посему инициировала проведение сей акции руками "Молодь Приднепровья".
А что до миллионника...То пгт Юбилейный не такой жирный кусок в плане народонаселения. Да и метро уже почти достроили![]()
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
От бида
В Торонто 997 000 населения и никто от этого не плачет...А тут центр цивилизации недосчитается пары голов...бида тай годи
( 7 000 человек можно незаметно дописать...после выборов презика и в местные советы Кауперфильд нервно курит)
Думаю все таки возможность торговать казенной землей в свой карман - это и есть основа нынешних движений.
ЗЫ - К слову, у нас за казенный кошт заасфальтировали всю улицу с нуля, новое уличное освещение, проложили центр. канализацию, в розетках 220 +- 1%, газ (хорошего давления), чистая (относительно) вода, расчистка снега и проч...
Востаннє редагував Obelix: 04.02.2011 о 23:54
так у нас Караван,МК "ЮбилейныЙ", Эпицентр,МЕТРО и проч. КФ "Квитень"
Все сбегшие от городских налогов на землю и дурных поборов.
Теперь эта дурь хочет их и тут достать![]()
Короче
Такого единодушия в плане "Пошелнафуйкуличенко" в 330 глоток я давно не видел
Может быть (ттт) из этого референдума что-то вырастет.Хотелось бы верить...
Предлагаю лучше обсудить куда девался кредит на закупку фильтров для очистки воды, для водоканала. В результате кредит потрачен, фильты так и не закуплены.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks