Получилась ДНК состоящяя из H2O... ржачно И как теперь относится к его нобелевке и выделению ВИЧ? Похоже место лауреата в дурдоме)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получилась ДНК состоящяя из H2O... ржачно И как теперь относится к его нобелевке и выделению ВИЧ? Похоже место лауреата в дурдоме)
Востаннє редагував Нахал: 04.02.2011 о 20:54
Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!
не, наверно, все же получилось, что в воде появились ДНК из первой пробирки. А в первой пробирке ученые обнаружили Пустоту (и Чапаева).
Не помещайте лауреата в дурдом. Он прогрессист и светоч! Хотя из статьи, признаться, вообще ничего не понятно.
Я давно подозревала, что человек многое может - и летать, и телепортироваться.
Мое время на подходе!
Вот только я хочу владеть методом сама, а не зависеть опять от каких-то установок и идиотов-исполнителей.
Телепортируют еще, не дай Бог, в какой-то Енисей, добирайся потом оттудова до рідної неньки...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks