а можно привозить молоко в стеклянных банках? я бы брала литра 2-3 с обменом на банку, а то я молоко люблю в виде простокваши и сырое, чтобы не кипятить, а из пластиковой бутылки сырое пить страшно.
живу на Кирова
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно привозить молоко в стеклянных банках? я бы брала литра 2-3 с обменом на банку, а то я молоко люблю в виде простокваши и сырое, чтобы не кипятить, а из пластиковой бутылки сырое пить страшно.
живу на Кирова
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
глюконутый форум у нас в городе
Востаннє редагував 7531: 04.02.2011 о 12:29
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Огросная просьба новым заказчикам указывать в заглавии личных сообщений, что речь идет о молоке, во избежании путаницы. Спасибо.
Ошиблась в подсчетах, есть еще одна уточка на завтра!
Саша, напишите, где уточку и во сколько забирать если что? Я бы хотела, но не знаю получится ли забрать, мы опять за городом...
Скорее всего в этот четверг будет первая в этом году поставка молочка, правда в небольшом количестве!
Ура, Сашенька, наконец-то первая поставка молочка! Если хватит, нам тоже 2л молочка. И 10дес яиц, если есть.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Сашенька не забудьте и про нас семь малышей очень ждут молочка!!!!
И мы, тоже очень ждемнам тоже 2 литра молочка (или хотя бы один)
и 10 яиц
И нам)))2л если будет. и еще есть козий жир,очень нужно?
Есть две новости - плохая и хорошая. Со следующей недели молоко будем возить по плану, два раза в неделю (правый и леый берег). В этот четверг развозка только по левому берегу.Это хорошая новость. А плохая в том, что мы вынуждены поднять цену молока до 12 гр/литр, потому как нам подняли цену за доставку молока в город+бензин.
По поводу Озерки я в курсе. Сегодня буду редактировать списки. Многие записывались на молочко, но адресов и телефонов не прислали. Таких людей, естественно, в список не вношу. В четверг молока будет немного, в основном, перепадет старым клиентам, но со следующей недели будем включать и новых в порядке записи (кто первый прислал заявку - тот первый на очереди). Напоминаю, что доставка от 1.5 литра. Будет немного яиц. Творога и брынзы в ближайшее время не будет. Вроде все![]()
И мне пойдет. Ждем.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks